David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Краткая сводка о ситуации в Сирии за 6-е февраля



6 февраля в городе Алеппо террористы вновь подвергли минометному обстрелу ми район Могамбо, в котором живут исключительно мирные жители. К счастью, в этот раз никто не пострадал. Но отдельные дома получили достаточно серьезные повреждения в результате попадания мин. Обстреливать из минометов мирные кварталы сейчас стало излюбленной тактикой боевиков. А то, что в результате этих обстрелов гибнут мирные жители ни террористов, ни их спонсоров не волнует. Такая вот демократия...

В городе Хомсе в освобожденных от боевиков районах население начинает возвращаться к мирной жизни. Сейчас город Хомс практически полностью очищен сирийской армией от отрядов боевиков. Мирные жители вернулись к родному очагу, в городе вновь начинается спокойная, мирная жизнь.

В провинции Дамаск в городе Хан Аль-Щих террорист-смертник взорвал начиненную взрывчаткой машину. К счастью, никто не пострадал. Это уже апробированная тактика «Аль-Каиды» - террор мирного населения. К сожалению, эта тактика все чаще применяется в Сирии.


Посмотреть данный материал на Yandex Video.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments