David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Краткая сводка о ситуации в Сирии за 7-е апреля



7-ого апреля боевики продолжили обстрел мирных районов Дамаска из минометов. В районе Аль-Баранке разорвалось 6 минометных мин. Есть раненые. Нанесен большой материальный ущерб. Также несколько мин террористов попали в спортивный комплекс «Тишрин». Ряду зданий нанесены значительные повреждения.

В городе Хомсе текстильные фабрики продолжают функционировать в прежнем режиме, несмотря на обстрелы со стороны террористов, а также несколько попыток захвата ими данных объектов. К сожалению, в результате последнего обстрела пострадало несколько рабочих. Сейчас они проходят лечение.

В провинции Хама сирийскими военными была задержана машина с оружием и боеприпасами, предназначавшимися для террористов. Также военнослужащие изъяли очень большое количество самодельных взрывных устройств, снабженных магнитом для крепления их к металлической поверхности.

Также в провинции Хама в результате спецоперации сирийской армии было уничтожено большое количество террористов из «Фронта Аль-Нусра». Часть боевиков была захвачена в плен.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments