David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Овцеебам все не успокоиться....

Овцееб - Ваххабитнутые овцеебы - они такие.))))

Как, в принципе, общеизвестно, с декабря прошлого года по середину апреля нынешнего я провел на территории Сирии, в качестве волонтера ИА "ANNA-News". Ничего супер-пупер такого работа не подразумевала. Так, снимал на фотоаппарат местные пейзажи, делал сводки по текущей ситуации в стране и т.д.. Но с самого моего прилета в Дамаск какой-то совсем неестественный интерес к моей скромной персоне начали проявлять местные борцуны с режимом Башара Асада и их хозяева из ЦРУ и MIT. Сначала в FB в группах поддержки так называемой "сирийской революции" какой-то "деятель", проживающий почему-то в округе Колумбия, городе Вашингтон распространил ссылки на мои фото с призывом "наказать клеветника на Великую сирийскую революцию". Но дальше больше... Стоило мне только немного попозировать с автоматом и пулеметом, так вообще везде где только можно в социальных сетях террористов появились ссылки на меня с весьма интересными характеристиками. Вот, собственно, немного скриншотов на тему всего этого безобразия.



Ершов_ДА

Ершов_ДА-ФБ

Ершов_ДА-ФБ-1

Ершов_ДА-ФБ-2

Ершов_ДА-ФБ-3

Ершов_ДА-ФБ-4

Ершов_ДА-ФБ-5

Ершов_ДА-ФБ-6

Сейчас вся моя сирийская эпопея закончилась. Я благополучно вернулся домой. Но вот, судя по статистике ЖЖ, ваххабитнутые и теперь очень сильно интересуются моей персоной. Причем, судя по IP некоторых бородатых, которые время от времени навещали мое ЖЖ, окопались оные товарищи в славном Европейском Союзе. А именно в Осло и Мюнхене. Одного такого деятеля даже удалось идентифицировать. Им оказался некий Салман Булгарский, который до этого активно постил мои фото в своем FB. Ну, а пользователь kavkazcentre итак по ходу на меня подписан со всей обитающей в ЖЖ своей ваххабитско-салафитской компанией. Вот скриншот статистики.

Кавказцентр

Вот такие вот дела. Лично я думаю, что все это связано с моей аналитикой по "арабской весне", которую я публикую с начала 2011-ого года, а также прочими моментами моей деятельности на Ближнем Востоке. В частности, с контактами с представителями госструктур Ливии времен правления Муаммара Каддафи и Ирана. Также вместе с ваххабитнутыми не слабо возбудились и некоторые российские "деятели", которые, априори, всячески пытались "ставить палки в колеса" моей работе в Сирии, а также турки, которые занимают в сирийском конфликте весьма определенную позицию... Короче говоря, если со мной совсем скоро вдруг что-то случится, то "откуда уши растут" будет догадаться не сложно. И, вообще, спокойнее всего я бы чувствовал сейчас себя в одной очень дружественной стране на Ближнем Востоке, а не тут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments