David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Как-то так...

1308821689 - Ня!


Вот такое вот сумбурное интервью получилось для пользователя soldier_moskva

Дим, у меня к тебе по сути есть несколько вопросов.


Всегда пожалуйста!

Знаешь ли ты такого человека - Айрата Вахитова ("Салман Булгарский", "Айрат абу Юсуф") https://www.facebook.com/salmanbul который немного посидев в тюрьме Гуантанамо, теперь обосновался в Турции и занимается вербовкой боевиков из России на священный джихад в Сирии.

Да. Он один из тех, кто подстрекал террористов к физической расправе надо мной. Выкладывал в своем FB мои фотографии.

Если не знаешь, то должен был слышать, довольна известная фигура, так сказать артист больших и малых театров, желанный клиент российского ФСБ.

Скажите кому-нить там в ФСБ, что бы поскорее этого "артиста" поймали. Ну и если со мной что-то случится, что б вообще "грохнули".

Между прочим, коллеги Айрата, весьма благосклонно отозвались о фильме Вадима Фефилова: «не думаю что они кому то навредили, отличный их репортаж по сравнению с той хренью что обычно пишут или показывают на первом или втором канале» http://www.adamalla.com/showthread.php?t=4931&page=516&p=937757&viewfull=1#post937757

Я уже объяснил причину этого. Ваххабиты по своей сути тупы. Они радуются роликам, в которых показано как ребенок рубит голову пленному солдату сирийской армии. Тут все аналогично. Показали по ТВ ваххабитнутых в среде их естественного обитания. Они и рады. Нормальные люди относительно всего этого совсем иные выводы сделают.

Но это все присказка… Дим, вот ты начал обижаться, что тебя немного попросили из группы волонтеров, но надеюсь ты помнишь почему?

Я покинул Сирию раньше времени исключительно по личным причинам. Погибли люди, к которым я очень хорошо относился. На этом фоне меня начали мучить кое-какие более старые воспоминания. Сны не хорошие сниться... Я не хочу, чтобы среди моих друзей и хороших знакомых кто-то умирал. Так что мой отъезд связан исключительно с моими внутренними проблемами, а не с какими-то иными факторами. Также отъезд сопровождался трудностями. Не очень-то и хотели отпускать. И точно уж никто меня из группы никуда не попросил. Боюсь, что Ваш источник информации – это Анатолий Несмиян.

Если не помнишь, то напомню, тебя попросили, потому что ты опубликовал в своем блоге фотки, где ты позировал с оружием в руках на фоне сирийской бронитехники...

Да. Это сделала Нелли Новикова. Нелли Новикову лично я считаю провокатором. Из-за нее получился серьезный скандал с Анхар Кочневой, от которого больше всего пострадал Марат Мусин. Новикова сразу же после этого поста была забанена в моем ЖЖ.

На сколько я помню, тебя попросили убрать эти фотографии, так как подобные фото несовместимы с той работой, которой занимаются волонтеры АННА – НЬЮС в Сирии и просто дискредитируют всю работу волонтеров.

Ничего подобного не было. В группе «АННА-Ньюс», а также среди сирийцев тема данных фотографий даже не обсуждалась.

Ты эти фотографии так и не убрал и они по сей день там у тебя висят http://david-arius.livejournal.com/401671.html Тебе даже один из джихадистов в комментариях сказал все что думает по поводу публикаций этих фото, но ты опять ничего не понял…

Что я думаю по поводу джихадистов написано в посте «Овцеебам все не успокоиться…».

А потом ты начал удивляться, что в твой блог полезла куча джихадистов…

Не удивляться, а разбираться с какого перепугу опять… Тем более, когда я дома уже.

А чего удивляться… Твои фото скопировали и выложили на сайтах джихадистов, таких как Салман Булгарский, которые пользуются авторитетом в этой среде, теперь их там показывают молодому пополнению отправляющемуся на джихад в Сирию, показывают и рассказывают как на самом деле российские волонтеры освещают события в Сирии помогая Асаду и чем они в действительности занимаются в Сирии.

Вы так это пишите, как будто в этом есть что-то плохое…

Дим, я не хочу тебя ни в чем обвинять, просто вот этим непрофессиональным поступком ты дал джихадистам лишние карты в руки и подвел своих коллег…

Это сугубо Ваше личное мнение.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments