David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Нервы сдают...

853669_gubernator-turchak_demotivators_ru - Будущий советник руководителя АП РФ...

Сегодня я узнал, что, чиновников в Администрации Псковской области я нервирую. Удалил всех сотрудников АПО из друзей. Не нервничайте!)))
@David_Arius Дмитрий Ершов

Видимо, мой предыдущий пост про «Серого кардинала в отставке» задел за живое чиновников и в нашей Администрации Псковской области. Честного говоря, меня и раньше там не особо жаловали. Ну, а сейчас я там начал вызывать, по ходу, уже нервную реакцию…

Суть в том, что Владислав Сурков был политической альма-матер нашего Губернатора Андрея Турчака. Во многом, именно благодаря Суркову Турчак и стал Главой региона. Сам по себе Турчак не выделяется среди остальных глав субъектов Федерации. Он и не хороший, но и не плохой. Например, предыдущий Губернатор Псковской области Михаил Кузнецов был очень плохой… Этим в свое время и воспользовался Турчак, что в свою очередь добавило Кузнецову еще полтора года губернаторского срока. Но об этом я расскажу подробно как-нибудь потом.

Сейчас Владислав Сурков отправлен в отставку. Вслед за ним скоро отправится и Дмитрий Медведев с большей частью своего «отмороженного» кабинета. То есть вся политическая «крыша» Андрея Турчака испаряется. А в регионе тем временем набирает силу оппозиция. С одной стороны ее представляет Глава Города Псков Иван Цецерский, а с другой – Александр Рогов. И за тем, и за другим стоят весьма серьезные люди с большим капиталом и интересами. Самое важное, что в регионе эти люди представлены также достаточно серьезно. То есть Турчака, как и в свое время и Кузнецова, берут в политическую «вилку» из которой выбраться у него шансов просто нет в связи с полной профнепригодностью к политической борьбе. При этом, также у Турчака сейчас нет как ни вменяемой команды, способной пресекать такого рода провокации; так уже и политической «крыши». Так что, видимо, в Администрации области просто уже нервы сдают. Хотя, а я-то тут причем?!

Лично у меня нет никаких интересов в Псковской области. Мне сейчас абсолютно без разницы кто тут станет губернатором. А столь нервную реакцию со стороны АПО я не понял и обиделся. Ну, вот, собственно, и все.


P.S.: Кстати, лично к Владиславу Суркову у меня отношение просто отличное. Я уважаю Владислава Юрьевича, как поэта и как философа. При этом с его политическими воззрениями я, за последние несколько лет, был в корне не согласен. Кому интересно, может и сам все узнать из моего ЖЖ. Никакой тайны там никто не из чего не делал…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments