David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

СКОРО БУДЕТ ДОЖДЬ. Все ближе к кульминации...

Оригинал взят у putnik1 в СКОРО БУДЕТ ДОЖДЬ


Вот.

Это уже не мутный "Газинур из Альметьевска" ака Адиль. А если вдруг и он, что не исключено,  то в совершенно новой ипостаси: вполне реальный человек, с именем, отчеством, фамилией, должностью в одной из серьезных структур и телефонами для экстренной связи, в том числе, и служебным (на случай, если я вдруг окажусь в Москве).

Письмо размещаю, как есть. Зачеркнув три слова и вырезав один (перед постскриптумом) абзац в семь строчек. Одна из которых "С уважением", вторая подпись. В пяти остальных (коротко) - не подлежащие публикации детали подковерной борьбы различных "силовых" групп за разного рода преференции на "сирийском" направлении, крайне обострившейся после печального инцидента на одном из популярных пляжей Восточного Средиземноморья. А также ссылка на скан документа, подтверждающего, что лично "Доцент" (видимо, Марат Мусин) осознанного отношения к играм престолов не имеет, чему я, откровенно говоря, рад.

От себя.

Я прекрасно понимаю, что просто так, по склонности душевной подобные письма не пишутся. Автору нужно (да он этого и не скрывает), чтобы я размещал у себя материалы, которые решено вскорости вбросить в Сеть, - в частности, видеоинтервью с каким-то парнем, который, сообразив, куда его занесло, одумался. И еще кое-что, тоже интересное. Почему именно я, понятно: раз есть конфликт, значит, есть и мотивация. Плюс аудитория велика, а блог на контроле. Для чего, тоже понятно, хотя и не до конца.

В связи с чем, сообщаю (и уведомил об этом адресанта): все поступающие материалы пойдут через жесткие фильтры. Ибо вписываться в драку бультерьеров под ковром, не имея к ней никакого отношения, не намерен и не собираюсь. Но все, что хоть как-то будет связано с известной парочкой, ее связями (помимо Марата и за его спиной) и ее богатой на приключения активностью, включая участие в вербовке "интернационалистов", размещать буду неукоснительно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments