David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Моя программа на посту главы псковского отделения Общероссийского народного фронта

ОНФ

Чтобы не выглядеть популистом и балаболом, как большинство "профессиональных" псковских политиков, я предлагаю свою программу первоочередных действий в случае, если 9-ого августа на конференции по учреждению псковского отделения Общероссийского народного фронта меня изберут его главой.

Программа действий:

1. Создание коллектива единомышленников из жителей Пскова и области.
2. Создание реально функционирующего кадрового резерва Псковской области, откуда под эгидой ОНФ будут идти на выборы в законодательные органы власти или рекомендоваться к конкурсу на замещение должностей на государственной гражданской службе честные, профессиональные и ответственные люди.
3. Информирование Президента России о всем, происходящем в регионе.
4. Инициирование проверок со стороны Прокуратуры по всем сомнительным сделкам или проектам в регионе, где прослеживается коррупционная составляющая (В первую очередь по реконструкции Псковской набережной и Псковского Драматического театра).
5. Выражение недоверия не оправдавшим доверия избирателей депутатам и вызывающим вопросы у населения чиновникам.
6. Ежедневный прием граждан по всем вопросам и ежемесячная отчетная конференция по работе с гражданами со стороны псковского регионального отделения Общероссийского народного фронта.
7. Создание сайта псковского отделения Общероссийского народного фронта, через который граждане смогут непосредственно обращаться в ОНФ, а также получать всю необходимую информацию о его работе.


Также в социальной сети Вконтакте уже создана группа поддержки - "Общероссийский народный фронт- Псковская область". Вступайте!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments