David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Первоочередные проекты, которые я предлагаю развивать в регионе

2013-05-22__15.19.47

И еще раз перейдем, конкретно, от слов к делу. За последние несколько лет я разработал несколько важных для региона проектов, которые, на мой взгляд, Администрация Псковской области незаслуженно обошла вниманием. Возглавив региональное отделение Общероссийского народного фронта в Псковской области, я смогу дать этим проектам жизнь и они, в свою очередь, принесут огромную пользу для региона.

Вот эти проекты:

1. Проект "Венчурного Фонда Псковской области".
Я обращался с этим предложением непосредственно к Губернатору Псковской области Андрею Турчаку. Но тот, видимо, был очень сильно озабочен Набережной или еще чем-то. Очень жаль, что так произошло. Так как в случае реализации, этот проект позволит решить многие проблемы региона.
Скачать проект "Венчурного Фонда Псковской области".

2. Проект "Псковский бренд".
Данный проект также был предложен на рассмотрение Администрации Псковской области и даже рассматривался там. Но что в итоге? Мы имеем до сих пор руины в центре Пскова, вместо Набережной. Огромна сумма денег угроблена на реконструкцию Псковского драматического театра, но уже прошли все сроки, а театра все нет. Да даже отремонтированная за счет средств из Федерального бюджета Покровская башня и то пустует, хотя я предлагал уже давно сделать там музей фрески. Вот она - лень и недальновидность чиновников, которых регулярно необходимо пинать, чтобы эти лоботрясы хоть что-то полезное сделали! А чтобы пинать - нужны полномочия!!!
Скачать проект "Псковский бренд".

3. Проект "Молодежный Парламент Псковской области".
Этот проект я написал еще в мае 2007-ого года. И тогда отправлял его на рассмотрение сенатора Андрея Турчака. Андрей Анатольевич пытался тогда его пролоббировать, но из-за позиции некоторых чиновников из прежней Администрации Псковской области тогда ничего не получилось. А когда Андрей Турчак сам стал Губернатором, то ему, видимо, уже было не до этого. В прошлом году я обращался также к заместителю Губернатора Максиму Жаворонкову с этим предложением. Но он, хоть и встретился со мной, а также предложил работу в Администрации области, больше ничего конструктивного не сказал. Поэтому до сих пор у нас молодежного парламента нет. А то, что им в Псковской области называется - никаким парламентом не является!
Скачать проект "Молодежный Парламент Псковской области".

Я открыто говорю то, что я собираюсь делать и публично предлагаю свои реально осуществимые проекты! Кто еще поступает также?!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments