David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

В этом и есть весь Муськин....

Оригинал взят у anhar в Мать родна.
Муськин

Я молчу про тотальное незнание географии Дамаска. Я даже не спрашиваю, каким образом Джобар оказася в центре Восточной Гуты и чо он там делал. Меня веселит то, что Пусин ничего не видел и был не там, но всячески готов что-то там в каком-то там ООНе свидетельствовать. Он уже один раз "спас Сирию", "открыв глаза" глупому и слепому МИДу РФ на то, что это не армия убивала людей в Хуле. Что бы МИД без Пусина делал, скажите? Так вот: чо там МИД - теперь он на ООН замахнулся. А можно и на сам Белый Дом в атаку пойти. Все зависит от количества принятых в отельном баре "лекарств".

Смущает абзац про отсутствие касок и бронежилетов. Куда делись? На них же уже сто раз с доверчивых грызунов таньгэ собирали! Неужели, и их пропили? А про некие опознавательные знаки прессы, которых отродясь у Ванны-ньюс не было (об этом говорят многочисленные очевидцы) - этизнаки на трусы прицепили, я правильно поняла?

Про то, что осколок влетел в ногу выбитого террориста (перечитайте фразу еще раз сами) мы поняли. А что с террористом потом было? Требуем продолжения!

Муськин2

"Миномет калибра 82 миллиметра способен поражать цели на расстоянии от 100 до 1200 метров."

А тут в трех мужиков, один из которых комплекцией напоминает Винни-пуха, с 2 метров не попасть.. Позор миномету!


Пока впечатлительные добрые хомячки переживают по поводу героического ранения в одну из конечностей своего Гуру (ЕДИНСТВЕННОГО, КТО ПИШЕТ ПРАВДУ О СОБЫТИЯХ В СИРИИ - далее ЕКППоСС), сам незабвенный шастает по барам дорогих отелей Дамаска. Видимо, пить не на виду у Человечества ему уже надоело и он пошел в народ. А может, просто решил кинуть с этим делом подельников (деньги-то Орлову плоховато сдаются, приходится экономить на всех).
Да не тут то было: в одном из баров, в котором он вознамерился принять дозу "лекарств" случайно сидела я с одним из моих коллег.
Незабвенный заметил препятствие на пути к "лекарствам" и мужественно и незаметно (как показалось ему самому) ретировался. Тактически отступил, как Аммар Букаи из Баба Амру и Кусейра. Раз-два-три, раз-два-три.. в ритме вальса: был и нету его. Фокус-покус.

А мне было просто лень: ведь, дай ему понять, что я его заметила, мне пришлось бы нагнать подранка и дать ему ногой в рыло интеллегентную физиономию. А потом вызывать охрану отеля и просить доставить подонка в полицию, где у него с пристрастием бы повыпытывали насчет "самопохищений", "подставлений под обстрел" и прочих бредов сивого мерина.

P.S.: "Герою" Муськину еще б 300 баксов отдать не мешало, которые он спё..., ой, то есть забыл!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments