David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

"Тук тук кто в теремочке живет?" (с) Сказка.

Вася - Однако, отморозились!

Мы тут дружной и веселой компанией вот уже неделю, параллельно с ведением информационной войны против США и NATO, обсуждали, как "герой" Марат Мусин неделю назад, в самый накал событий вокруг Сирии, "героически" тактически отступил из Дамаска и сейчас где-то прохлаждается в ближнем Подмосковье, пописывая время от времени глупые "отмазки" на своем сайте. При этом всю неделю сайт "Anna-News", практически, не работал. А, во многом, эта неделя и была определяющей за все время противостояния в Сирии. И вот когда Анхар Кочнева разрывалась на части, давая информацию из Сирии в режиме non-stop российским и казахским центральным каналам TV, а я просто не отрывался от компьютера, мониторя события и раскидывая информацию о Сирии по социальным сетям, "наш дорогой" Марат Мазитович и его Ко на неделю куда-то исчезли. Были они и нет их. Такой вот фокус-покус. Зато сегодня в ЖЖ Василия Павлова я наткнулся вот на такой вот пост "Слухи о нашем бегстве слишком преувеличены (почти по классику)", где увидел много информации и про себя-любимого. Идея этого поста принадлежит вряд ли самому Васе - с ним у меня всегда были нормальные отношения. Скорее всего, за этим бредом стоит известный вечно врущий и  матерящийся толстожопый мудак, собирающий себе на бухло деньги с патриотической интернет-общественности и ворующий передачи для чужих матерей, у которых пенсия 5 000 рублей в месяц. Поэтому по всем пунктам я сейчас много чего поясню. Мудак сам напросился...



Так вот, начнем с этой сентенции "Очень не хотелось мне касаться разговора о Диме несмотря на то, что он несколько ранее уже пытался поливать нас грязью". Так вот, ни Василия Павлова, ни Андрея Филатова, ни, тем более, уважаемого мною, хоть и совсем неоднозначного, Джихада Хаддада я НИКОГДА грязью не поливал. Я рассказывал ПРАВДУ только про одно жирное мудило и присосавшихся к нему пиявках, которые катастрофически вредят Сирии. И всегда я приводил только лишь факты того как именно мудило со своими пиявками вредит Сирии и почему оно так поступает. Ни разу я не соврал на этот счет и моя совесть тут чиста абсолютно.

Вот в этом абзаце идет вообще полная "шиза":
"Это какой-такой Дима Ершов? Тот, который за 3 (или 4?) месяца в Сирии выехал с нами в сторону передовой 3 раза, все 3 раза ещё не доезжая до района боевых действий опарафинился перед солдатами, как трус и чмо и которого бойцы прозвали "Прыщавая жопа" за то, что соответствующая часть тела у него постоянно выпадала из штанов?". На передовой я был за 3,5 месяца своего пребывания в Сирии больше десятка раз. Более того, практически все фотографии от туда - это моя работа. Один фотосет только сделал Андрей Филатов. Отношения с солдатами и офицерами армии САР также были всегда отличные. Вот, например, наше фото с ныне покойным моим другом Надимом. Так что я сегодня же скину этот пост в Сирию своим друзьям, где его переведут и кое-кому покажут. Вот и узнаем тогда, кто там "трус и чмо и которого бойцы прозвали "Прыщавая жопа"".))) Это я или кинувшее Сирию в самый сложный момент, как в свое время и 2-ю жену с детьми, вечно бухое толстожопое мудило?!


IMG_6026

Ну вот эта фраза из той же оперы: "Тот, про которого сирийские офицеры сказали нам: "Не вздумайте больше привозить с собой это убожество, иначе мы решим, что Вы нас не уважаете"?". Наверное, капитан Халед с которым мы почти каждый день курили кальян и пили матэ или кто-то еще из моих друзей в Сирии такое сказал?! А, может, дал такой комментарий даже сам генерал Г.?! Ну-ну...))) Смеха, чувствую, будет мнооого!)))

Ну, а тут уже вообще цирк -
"Ну что же, Дима, раз ты не можешь угомониться, я наверное опубликую некоторые видео и фото о твоём пребывании в Сирии". Короче говоря, кое-что из этого "страшного компромата" выложил уже я сам еще в январе этого года в моем фильме "Сирийский дневник Дмитрия Ершова". Другое видео - это как Андрей Филатов "из засады" в меня ногой от манекена кидается (Видимо, он оч. адекватный человек). Также есть фото, как я нагло дрыхну в обнимку с фотоаппаратом в штабе армии САР. Есть еще видео, как я тащу компьютер. Сразу поясню - компьютер для офиса меня попросил "смародерствовать" Джихад Хаддад, так как техники на всех у нас не хватало. В итоге я его так и не починил и он до сих пор стоит в офисе "Anna-News" в Дамаске. + есть еще немного фото с неудачных ракурсов. Вот и все. Так что пусть выкладывают свой "компромат". Я даже перепост сделаю.

Ну, а теперь небольшая "ответка". Так вот, Анхар Кочнева прояснила вчера ситуацию относительно того, кто такой Джихад Хаддад. Ее информацию я полностью подтверждаю. Более того, я хочу кое-что добавить. В декабре прошлого года случилась не хорошая история. Когда я начал проводить активную PR кампанию Сирии, задействовав кое-какие свои связи в российских СМИ, то со стороны Вашингтона произошел достаточно жесткий "слив". В группах сирийских террористов в Facebook была распространена информация с ссылкой на меня и мои материалы по Сирии, а также на Джихада Хаддада
(Который, по словам ЦРУшников, мне помогал и также должен был быть наказан). Изображение Джихада попало в сеть из-за неосторожности Андрея Филатова, который не вырезал две секунды видео с ним. Сразу отмечу, что никакого умысла тут быть не могло. После этого Джихад резко занервничал и обещал даже "позвонить своим друзьям из числа сторонников сирийской оппозиции" и что-то им там объяснить; а мне он и Марат Мусин больше не дали нормально работать в Сирии (Более того, кое-кто еще открыто требовал у меня, чтобы я ему отдавал 50% от своего журналистского гонорара за статьи, которого, к слову и не было). Еще раз повторю - Джихад Хаддад - это родной брат Чрезвычайного и полномочного Посла Сирии в России Рияда Хаддада. Ну, а ниже я привожу скриншот страницы Джихада Хаддада в социальной сети в "Одноклассниках". Я думаю, что эта информация будет куда интереснее для российских и сирийских спецслужб, нежели то, как я бы подробно написал тут, как на деньги от представительских расходов на работу волонтеров в Сирии отдельные лица шастали по борделям города Дамаска, тратя на это более 500 (!) долларов США в день; как отдельные лица из числа "волонтеров" (Ну какой это волонтер, сидящий на зарплате 3 - 4 тысячи долларов США) открыто мародерствовали на глазах солдат армии САР в Дарайе; ну, а про то, как отдельные ужравшиеся в гавно клоуны орали на весь "Аль-Хиджаз" про то, как они "Шмели" в Сирию поставлять будут - я вообще тут не говорил. На следующий день после этого, кстати, к начальнику охраны и тоже моему хорошему другу нагрянула сирийская "кровавая гэбня" и разговор получился тогда, явно, не из приятных. Sapienti sat.


Хаддад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments