David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Зоопсихология

Кроль-1

Кроль-2

Мой пост "Сеанс черной магии с ее последующим разоблачением..." наделал много шума. И, по ходу, кто-то узнал там себя. И вот взбалмошная Нелли Новикова разродилась кучей постов, в которых, сдобрив все огромными порциями лжи и клеветы, описывает Льва Вершинина, Анхар Кочневу, меня и еще кучу народа. Так вот, раз уж мы решили бороться с трусами, предателяи, клеветниками, жуликами и ворами до победного конца, то я конкретно за себя отвечу на все выпады Нелли в отношении меня в ее откровенно хамском посте "На выход. 2".

Так вот, оказывается, что я "Начинающий олигофрен", а еще у меня "лицо все в гнойниках и соплях". Поясняю в свою очередь, олигофрен - это человек больной олигофренией. Олигофрения есть врождённое либо приобретённое в раннем возрасте слабоумие, возникшее вследствие ряда причин. К таким причинам можно отнести: наследственные факторы, внутриутробное поражение плода и зародыша, вредные факторы перинатального периода и первых трёх лет жизни. То есть "начинающим" олигофрен быть никак не может. Либо человек с самого детства болен, либо нет. Про себя могу сказать точно, что нет, не болен. Да и вообще закончил я элитную лингвистическую гимназию, участвовал во всяких там олимпиадах и т.д. и т.п. Ну, а что касается "лица в гнойниках", то вот, например, мое фото из той же Сирии. И где вы там сопли с гнойниками увидели?!)))


Дарайя

Также Нелли пишет, что я - "успешный ученик Гафурова и Гимельфарба". Увы, но Саида Гафурова я даже лично не знаю. Тем более не знаю никакого Гимельфарба. Если Нелли подразумевает под Гимельфарбом - г-на Вершинина, то, увы, со Львом Рэмовичем я пока также лично не знаком и, соответственно, никаким учеником для данных господ приходится не имел никакой возможности. Так что опять вранье. Уппс!

Еще Нелли что-то там написала про "спермотоксикоз в 20 лет". Видимо, г-жа Новикова уже находится в предклимаксном состоянии, раз ее так сильно волнует эта тема. Но спешу ее успокоить. Спермотоксикоза у меня нет. Тем более, я в отличие от некоторых ваших друзей даже по борделям не шастаю, предпочитая долговременные отношения. Да и лет мне не 20, а 27. Стыдно, Нелли, писать о человеке даже не потрудившись уточнить его возраст!

Ну и под конец, немного про то кто там "безработный нахлебник бедных родителей". Так вот, безработным я стал в апреле 2013-ого года в аккурат по возвращению из Сирии. Видимо, доносы Мусина на меня летели в Россию еще быстрее, чем я. Но ничего страшного. От голода не помираю, да и трудоустраиваюсь потихоньку. В моем случае вопрос с работой решается немного сложновато в связи с особенностями моих предпочтений в этом плане. Ну, а что касается родителей, то у меня из них одна мама. И да, сейчас она пенсионерка, хотя и не бедная. Но пенсия у нее как-никак всего 5 000 рублей, поэтому помогать приходится. И вот когда я был в Сирии, то попросил Марата Мусина передать через одного моего знакомого для мамы 300 долларов. Итог известен. Так низко на моей памяти не падали даже "НАШИсты". За сим у меня все.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments