David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

В ударе!

Мудак

Сегодня Марат Мазитович Мусин, оно же МММ опять "отжег". Читайте - "В России вскрыты офшорные счета организаторов информационной кампании против нашего агентства. Оказывается, что за нас хорошо заплатили. Даже после оплаты всех исполнителей, на счетах российских организаторов остался один миллион триста тысяч долларов. Как говорится, недооценили мы «китайцев». Причем, очень сильно. На этом можно ставить точку".

Так вот поясняю, в России никаких оффшорных счетов быть не может. Оффшорные компании могут быть в Невисе, Панаме, Сейшелах или, например, в Гонконге; а их счета, как правило, находятся в банках этих стран или же в Швейцарии с Лихтенштейном.

Учитывая тот факт, что выведением МММ на чистую воду в основном занимается сейчас Анхар Кочнева, Лев Вершинин и я , то могу кое-что пояснить и тут. Анхар Кочнева сейчас сидит в Сирии без денег, так как не уважаемое МММ ей там перекрыло почти все источники заработка. Сейчас она только-только на НТВ устроилась. У меня тоже в последнее время происходит какой-то дурдом. Лев Вершинин вообще находится в Испании. Какие на фиг оффшоры? Какой к черту один миллион триста тысяч долларов? Мусин, триста баксов верни, а?!))) И зарплату Вячеславу Немышеву тоже отдай!


P.S.: Также сегодня ночью никакого удара США по Сирии, которым бредит МММ, не будет. Не будет его и завтра. Так как только в среду 11-ого сентября по сирийской резолюции будет голосовать американский Конгресс. Видимо, к тому моменту кое-кто протореной дорожкой опять отправится в Ливан.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments