David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

"Жить не по лжи" (с)



На этом видео показан полковник сирийской арабской армии, который помог Анхар Кочневой после ее побега из плена сирийских террористов. К слову, сейчас Анхар Кочнева одна из немногих журналистов, которая регулярно посещает самые разные места в Сирии, а также участвует в пресс-конференциях с  ведущими политическими деятелями разных стран. Вот, например, трансляция канала RT, где, в частности, Анхар Кочнева задает вопрос заместителю министра иностранных дел России Сергею Алексеевичу Рябкову. Также там поднимается и тема похищения Кочневой боевиками и, стоит отметить, что заместитель министра сам факт этих событий не отрицает.



Но вот уже как год на Анхар Кочневу, а теперь еще и на меня, Льва Вершинина, а также многих других людей льется нескончаемый поток грязи, клеветы, оскорблений и ложных доносов со стороны каких-то проходимцев, которые, воспользовавшись моментом, влезли в тему освещения конфликта в Сирии, но вместо этого самого освещения занимаются там чем-то совсем иным. Полунамеками, словно "живущий не по лжи" совковый диссидент, известный господин на "голубом глазу" заявляет, что Анхар Кочнева сама себя похитила, а я - это вообще "большая глупая рыба" и "человек без мозгов". Прочие "арабские сказки" и "расследования" разного рода господ из окружения того самого маленького криворотого господина только дополняют картину. Вот уже и Исраэль Шамир, оказывается, гражданский муж Анхар Кочневой... А на днях главный Кролик РуНета договорился уже до того, что, дескать, Сергея Лаврова на фоне всех его успехов в плане Сирии, скоро снимут с должности, заменив на Сергея Рябкова, который, по мнению Кролика, так вообще "креатура Запада". Подробно это все разобрано в моем вчерашнем посте ""Пятая колонна" по прежнему "отжигает"!".

В принципе, только что был опубликован ответ по поводу очередного бреда Кролика:
"Сергей Рябков не только опытный дипломат с высокой профессиональной квалификацией. Он, вступив на пост заместителя министра иностранных дел, хорошо почистил подведомственные ему департаменты от засидевшихся в тёплых странах товарищей, которые дальше пляжа никуда не ходили. Чем вызвал понятную реакцию. Именно сведением личных счётов можно объяснить выброс данной информации названным блогером...".

Еще раз отмечу, что все это крольчачье-трольчачье шапито во главе с криворотым человечком существует только лишь за счет поддержки со стороны посольства Сирии в РФ. Так что на фоне всего того, что вот уже достаточно долгое время происходит вокруг указанных персон - вопрос относительно того в чьих интересах действует господин Хаддад, помогая столь неоднозначным деятелям, я оставляю открытым.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment