David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Москва...

Kremlin_birds_eye_view-1

На этой неделе я нежданно-негаданно выбрался в Москву. Позвонил один мой хороший знакомый, который был в Столице России проездом. Мы уже почти как год назначали встречи в разных уголках мира и вот, наконец-то встретились в Москве. Посидели, попили чай в одном хорошем чеченском кафе, поговорили о том, о сем. Было интересно.

До этого, правда, у меня произошла небольшая трагедия. По приезду в Москву "умер" мой телефон - относительно новый Samsung Galaxy. Прямо наваждение у меня какое-то с этими "Самсунгами". Прошлый мой Samsung разбился о плитку в бывшей президентской резиденции Хафеза Асада в Дамаске. Теперь этот... Поэтому у тех, кому назначил также в Москве встречу, но не позвонил - прошу прощения. Телефонные номера в книжке восстановил только сегодня. Еще позвоню - извинюсь лично.

В Москве, честно говоря, на этой неделе был какой-то девятый круг Ада Данте. Ну просто очень холодно. Я же не стал изменять своим привычкам и, словно, один из персонажей романа Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита", прогулялся по Александровскому Саду и посидел часик на своей любимой скамейке. К сожалению, ни Азазелло, ни даже Кот Бегемот мне компанию не составили. Но зато ко мне пристала простуда... Собственно, и не отстает она от меня и в Пскове. Вот лежу и "наслаждаюсь" ее компанией.

В пятницу сразу после приезда зато еле-еле доплелся до Арбитражного Суда - отдал документы по своему местному горе-бизнесу, убитому местными горе-бизнесменами, живущими на подаяния от романовского управления в АПО. "Кидание - как способ жизни". Такой вот девиз нужно дать нашей горе-Администрации и околачивающимся около нее жуликам разного пошиба. Но что-то я отвлекся...

Да, собственно, наверное, и все. Накидал немного личных мыслей в блог - давно этого уже не делал. А так все по прежнему. Только вот осень наступила. Грустная какая-то у меня осень в этом году. Думаю, что надо опять развеяться...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments