David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Герои и мра@зи...

Катя-Муаммар - Герои!

Сегодня в ЖЖ от пользователя Володар Коганицкий мне пришло вот такое письмо.

"Димуличка оказывается Вы у нас организатор всёй движухи по Ливии, а мы то не знали...?!?. Настоятельно рекомендуем Вам прекратить транслировать всякие домыслы, вымыслы, интерпретации, по поводу Екатерины Устюжаниновой. Стоит заметить, что есть очень хрупка грань на войне, которая разделяет нас от написания статьи до убийства. Готовность журналиста к убийству, готовность спортсмена к убийству - это не чтиво. В сети, уже гуляет информация, что Катя невменяема; ну как в случае с Анхар Кочневой.
Катя не была профессиональным убийцей - для этого надо было пройти определённую школу, без этого человек не способен убивать (ведь существуют лагеря подготовки террористов). Но поскольку сообщество "за Каддафи"не имело таких школ, и не готовило боевиков, поэтому нам подсовывают, якобы, маниакальные наклонности Кати, мол Катя маньяк-убийца.

Вот например Анхар Кочневой нравится Сирия, Кате нравится Ливия. Необходимо понять ту любовь к восточной мудрости, которая переплетается в таких странах, как Ливия, Сирия; они наверное до сих пор не могут понять, как можно любить без грантов свою родину, высокую культуру. Катерина Устюжанинова в своём праве на свободу и демократию дошла дальше всех. Если это именно она сейчас находится в ливийской тюрьме, по обвинению в убийстве, то мы вправе требовать, чтобы дело Катерины Устюжаниновой стало делом международного значения, дело которое должно быть открыто для граждан России. С этим мы и обращаемся ко всем российским правозащитным институтам, поскольку мы считаем, что дело Екатерины Устюжаниновой, связанное с нападением на российское посольство в Ливии это очередная провокация против сопротивления международному терроризму. Своими измышлениями Вы Дмитрий Ершов только наносите вред и усугубляете и без того тяжёлую ситуацию. Просим Вас удалить фотографии документов".


Сразу хочу отметить, что этот самый Володар Коганицкий - это, непосредственно та личность, которая несет ответственность за то, что Катя оказались в Ливии. Именно он, при поддержке Марата Мусина (Который PR-ил эту акцию, а также дал Кате удостоверение "ANNA-News") собирал деньги на поездку Кати Устюжаниновой в Ливию. Именно он потом, при информационной поддержке Марата Мусина и Анатолия Несмияна, собирал деньги, якобы,на спасение Кати из Ливии. Вчера, в ЖЖ Льва Вершинина это существо безбожно врало про какие-то переводы денег Кате в Ливию (Что было не возможно), иностранные банки в Ливии, указывало не те даты и писало прочий бред! Размещаю также сканы всего этого вранья и его разоблачения.



Скан

Скан1

Теперь это создание пишет мне письма с какими-то претензиями?! Я этой мр@зи пиариться ради очередного развода Интернет-лохов на "спасение Кати" (Уже начинается такая "движуха"), что ли мешаю?! Я сам журналист и я рассказал журналистам про эту историю так, как все на самом деле и было (По крайней мере в моем понимании). Также я рассказал немало на тему того, как отдельные личности, используя патриотическую риторику, просто "разводят" в Интернете патриотически ориентированную общественность на разного рода "пожертвования", которые потом просто присваиваются, за что уже не раз и не два кое-кого "ловили" за руку. Для мр@зей это бизнес. Чужие судьбы их волнуют мало.

А спасение Кати - это сейчас прерогатива Российского Министерства Иностранных Дел. И задача эта сложная, почти невыполнимая после всего того, что Катя в Ливии натворила.

Что касается Кати, то у Кати была больная мечта - уехать в Ливию и умереть за Муаммара Каддафи. И мр@зи, ее туда РЕАЛЬНО отправившие, не могли об этом не знать. Но "пожертвования", видимо, дороже. А без отправки в Ливию, Катя, скорее всего, прекратила бы сотрудничество и с этой шайкой, как в свое время прекратила общение со мной, когда я отошел от ливийской темы.

Сейчас случилось то, что случилось. Удивительно только, как это не произошло раньше. И дело тут как в характере Кати и ее каких-то личных проблемах, которые и подтолкнули ее на такого рода помешательство; так и, скорее всего, в провокациях уже на месте в Ливии со стороны "третьих лиц", которые использовали Катю в своих интересах для нанесения вреда Российской Федерации. Продолжать говорить после всего этого о "психической адекватности" Кати Устюжаниновой - это такое же преступление, как и в свое время отправить ее в Ливию. У меня все.

Дмитрий Ершов, политолог.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments