David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Как можно защищать то, чего нет?! Посмеялся...

Муськин

Вот зашел я сегодня на сайт "ANNA-News" и после того, как увидел материал "Претензия: Главному редактору газеты «Московский комсомолец» Павлу Николаевичу Гусеву от Мусина Марата Мазитовича", мое настроение сразу улучшилось. Дело в том, что "МК" опубликовал один мой коммент в адрес всеми известного м*дака, @фериста и далее по списку. Вот он:

«У Кати не было своих денег вообще. В августе собирались какие-то пожертвования Мусиным и Ко на эту авантюру — сообщает один из блоггеров - Мусин реально отправил не вполне психически здорового человека в Ливию (Причем он знал реальные цели Кати), срубил на этом денег и «кинул» ее там. Ну, а Катя все же устроила то, зачем она в Ливию и собиралась...».

Этот коммент, опубликованный в "МК" и вызвал у м*дака баттхерт и он вспомнил о том, чего у него давно нет. Что же касаемо самого коммента, то он все же, как удалось тут выяснить, не вполне соответствует действительности. Деньги лично Мусин на поездку Екатерины Устюжаниновой в Ливию все же не собирал, но содействие в этом он активно оказывал. А сам лично Марат Мазитович Мусин деньги на бухло уже "на спасение Екатерины" собирал, по крайней мере, в феврале 2012-ого года. Это могу подтвердить я, а также Дарья Митина. Вот соответствующий скрин:

Митина

Собственно, отвечая на этот комментарий Дарьи, я и написал столь крамольную фразу, которую потом опубликовал "Московский Комсомолец". Все остальное во фразе, в принципе, верно. Марат Мусин реально выписал Кате удостоверение "ANNA-News", с которым она и отправилась в Ливию и т.д..

Вообще, во всей этой ливийской эпопеи Кати Устюжаниновой столько "белых пятен" и столько разного рода вранья, что я лично пока не знаю чему можно верить там, а чему нет. Однозначно можно только сказать то, что вся эта история с убийством - это провокация от начала и до конца. Причем как там и что было на самом деле - до сих пор неизвестно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments