David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Что-то Вы не договариваете, товарищ Мусин...

Вранье

Так вот, давайте опять вернемся к интервью Марата Мусина в "Московском Комсомольце". Так, Марат Мазитович на вопрос репортера "Будучи в Ливии, она присылала заметки для вашего сетевого информагентства?", в частности, заявляет, что: "При нашей встрече я сказал Кате: «Если решишь ставить новости, ставь». Ни одной новости она не прислала. Сейчас посмотрели, было три автора, которые, ссылаясь на ее текст, дали материал".

Ниже приведены скриншоты поста "ANNA: информация от Каэгхи из Ливии" из ЖЖ Марата Мусина:


Марамус

Марамус1

Благодаря этому посту, а также этим скриншотам, можно суверенностью сказать, что Екатерина Устюжанинова писала осенью 2011-ого года из Ливии материалы для ИА "ANNA-News" и, более того, отправляла их непосредственно Марату Мусину, с которым она общалась из Ливии через Skype. А вот Марат Мусин в интервью "Московскому Комсомольцу" нагло врет о том, что "Ни одной новости она не прислала".

Также Марат Мусин что-то не договаривает и про удостоверения ИА "ANNA-News". Насколько я знаю, удостоверения ИА "ANNA-News" выпускались только одного формата (На русском и английском языках). Такое удостоверение, полученное мною осенью 2011-ого года у Марата Мусина, лежит у меня дома и я готов его в любой момент предъявить.

Так что, по ходу, в Ливию Екатерина Устюжанинова поехала все же от ИА "ANNA-News".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments