David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

"Педофильское"...

Клевета

7-ого октября на записи передачи "Прямой эфир" на канале "Россия 1" произошла очень неприятная история. А именно, до этого лично мною, а также Анхар Кочневой, уличенный в фактах многочисленного вранья Мусин Марат Мазитович, в гневе обвинил меня в педофилии. А именно, что я, якобы, заявлял ему о неком совращении 15-ти летней девушки и это, якобы, стало причиной того, что меня исключили из команды волонтеров ИА "ANNA-News". Незамедлительно после эфира обвинения в совращении несовершеннолетней девушки в отношении меня разместили в своих онлайн дневниках друзья Марата Мусина - Ани-Эл и Анатолий Евгеньевич Несмиян. Соответственно, тут приведены соответствующие скриншоты данных постов.


Марамус (2)

Эль-Мудид

Так, Ани-Эл в своем посте "Клопы на грантах" высказалась в отношении меня следующей фразой - "педофил ершов". Марат Мусин в своем материале "О непрофессионализме" также заявил в контексте своего поста по отношению ко мне следующее - "Увидев уволенного с треском из нашего агентства неумного и трусливого педофила...".

Стоит отметить, что педофилия - это сексуальное предпочтение детей (мальчиков или девочек, или и тех, и других), как правило, допубертатного или раннего пубертатного возраста. То есть до 12-ти лет. Данное деяния подпадает под п.3 статьи 134 УК РФ. За данное деяние предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пятнадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. То есть данное деяние относится к тяжким преступлениям.

Также Анатолий Несмиян заявляет в своем онлайн дневники в материале "Чернуха..." (Кэш записи) со ссылкой на сайт "ANNA-News" (Материал удален) следующее - "Причина увольнения: публичное признание в совращении 15-летней девочки, что сделало невозможным и опасным дальнейшее пребывание великовозрастного парня в Сирии. По моему приказу первым же самолетом он был эвакуирован на Родину. Слава Богу, все обошлось бойкотом".
В тоже время Марат Мазитович Мусин пишет в контексте своего поста  "О непрофессионализме" по отношению ко мне, что "...не брезгуя давать возможность вещать на всю страну необразованным блоггерам, публично признающихся в растлении 15-летних девочек…".

Совращение 15-ти летней девушки подпадает уже под п.1 статьи 134. За данное деяние предусмотрено наказание в виде обязательных работ на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничения свободы на срок до четырех лет, либо принудительных работ на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишения свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового. То есть данное деяние относится к преступлениям средней тяжести.

Я могу доказать, что психическим расстройством - педофилией я не страдаю, в случае необходимости заказав и получив соответствующую справку из психиатрической клиники. Также я никогда не был судим вообще, а тем более по статье 134-ой. Это я могу доказать, предъявив соответствующую справку из УВД. Так что в данном случае в отношении меня Маратом Мусиным, Анатолием Несмияном и Ани-Эл распространяется заведомо ложная информация, что в свою очередь может подпадать под пункты 2, 4 и 5 статьи 128 "Клевета".

В тоже время Ани Эл также заявила в контексте своего поста "Клопы на грантах", что "И все они стоят на учете у спецслужб". В свою очередь мне интересно, на каком учете и у спецслужб какой страны я стою на учете.

Также я хотел бы сделать ряд пояснений.

Разговор на тему личной жизни, действительно, один раз имел место быть в Сирии. В разговоре принимали участие: Дмитрий Ершов, Марат Мусин, Джихад Хаддад, Андрей Филатов и Василий Павлов. Во время разговора, действительно, обсуждались мои отношения с одной девушкой - Анной С. в 2007-ом году. Анне С. на момент нашего знакомства и начала активного общения со мной уже исполнилось 16 лет. Более того, никаких близких отношений между нами на тот момент не было и быть не могло, что в том разговоре также неоднократно упоминалось. Кроме Анны С. я ни с какими девушками в возрасте 16-ти лет, а также с девушками в возрасте 15-ти и младше лет за последние 10 лет я никаких более-менее личных отношений не имел и иметь не собираюсь. Что касаемо самой Анны С., то сейчас девушка выходит замуж (Не за меня) и я думаю, поднимать этот вопрос более смысла не имеет.

Помимо обвинений в совращении, Маратом Мусиным и Анатолием Несмияном также еще раз ставится мне в вину ранение Андрея Кузьминова. Я лишь только хочу привести скриншот нашей недавней переписки с Андреем, где я его прямо спросил на тему такого рода обвинений. Андрей ответил хоть и грубо, но прямо. Ранее такого рода обвинение уже прозвучало в посте Анатолия Несмияна "Без комментариев".

Андре Кузьминов

Также Марат Мазитович Мусин нагло врет, что, якобы, меня исключили из состава волонтеров за чье-либо "совращение", равно как враньем является и другая неоднократно озвученная версия - за мои фотографии с оружием. Реальная причина того, что Марат Мусин закрыл мне уже в мае этого года доступ на сайт "ANNA-News" - это начало моего общения с политологом Львом Вершининым, которого Марат Мусин, мягко говоря, не любит. Вот скрин письма Марата Мусина ко мне с угрозами.

Мусин-письмо

Лично я считаю, что предоставление неопровержимых доказательств откровенного вранья Марата Мусина по целому ряду пунктов, включая историю с Екатериной Устюжаниновой, которые предоставили на записи передачи "Прямой эфир" я, Анхар Кочнева и еще ряд лиц, просто вывело Марата Мусина из себя и он, вместе со своими друзьями, перешел все допустимые границы дозволенного и начал уже говорить и публиковать не только свои домыслы, а уже откровенную клевету. Такие дела.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments