David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Специально для Володара Коганицкого...

Володар

В конце записи передачи "Прямой эфир" ее ведущий Борис Корчевников спросил меня, кого я считаю непосредственно виновным в ситуации с Екатериной Устюжаниновой. Я сказал, что на мой взгляд в этой ситуации виноваты те, кто содействовал ее отправлению в Ливию, вместо того, чтобы добиться того, что б Екатерина осталась дома. А именно виноваты Володар Коганицкий, который собирал деньги на ее визит в Ливию и Марат Мусин, который выдал Екатерине Устюжаниновой удостоверение ИА "ANNA-News" международного образца, с которым она и поехала в Ливию. Интерес Марата Мусина на тот момент заключался в получении статей от Екатерины о ситуации в Ливии. И факты всего этого у меня есть.

У Володара Коганицкого от моих слов случилась истерика и он с пеной у рта кричал, что никаких денег на поездку в Ливию для Екатерины он не собирал и я все перепутал. Также господин Коганицкий начал обзываться и вообще вел себя в конце записи программы неадекватно. Я тогда спокойно сказал Володару, что опубликую в своем ЖЖ конкретные ссылки на источники, где говорится что деньги на поездку в Ливию для госпожи Устюжаниновой собирал именно он.

Вот, собственно, выдержка из недавнего интервью Марата Мусина газете "Московский Комсомолец", в котором Мусиным прямо говорится, что "Координатор сообщества Володар Коганицкий, активист Авангарда красной молодёжи, рассказал, что они собрали ей деньги и она сама отправилась с туристической визой в Тунис. При этом дали липовую аккредитацию от антиглобалистской интернет-газеты. Поэтому девушка предпочла в посольстве сослаться на наше агентство".

А вот что пишет на эту тему блогер Анатолий Несмиян - "Именно эта секта собрала деньги на отправку Устюжаниновой в Ливию, куда она поехала самостоятельно и по причинам, не слишком совпадающим с нормальным и здравым рассудком". Скриншот прилагается.

Володар1

Так что вот, дорогой Володар Коганицкий! Марат Мусин прямо говорит, что деньги на поездку Екатерины Устюжаниновой в Ливию собирали именно Вы. Анатолий Несмиян несколько более уклончиво подтверждает данные факты. Так что советую Вам принести мне извинения за ряд оскорблений, а также на тему того, что, дескать, я декларирую СВОИ ДОМЫСЛЫ. Так что жду...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments