David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Пояснения по факту публикации ИА "Псковская Лента Новостей"

turchak_andrey - Рисунок журнала "Компания".

Сразу отмечу, что факт публикации новости "Псковского блогера Дмитрия Ершова обвинили в педофилии" и содержащейся в ней фотографией эротического содержания меня в возрасте 15-ти лет на ИА "Псковская Лента Новостей" я не связываю с направленной против меня деятельностью Марата Мусина. Я считаю, что у этой истории "уши растут" совсем из иного места.

Так, в августе этого года у меня произошел крупный скандал с Администрацией Псковской области из-за того, что, фактически, была проигнорирована моя просьба о включении меня в руководящий состав формируемого в регионе отделения "Общероссийский народный фронт" - "Народный фронт за Россию" несмотря на предложенные мною проекты и программу действий на данном посту.

Сразу после этого я дал небольшое интервью журналу "Компания" - читайте в материале "Комсомольский стиль", а также написал "Аналитику по губернаторам Псковской области" и начал свой собственный проект "Губернатор Псковской области 2014", с помощью которого можно было бы мониторить все события перед выборами Губернатора Псковской области в следующем году.

При этом на форуме той же "Псковской Ленты Новостей", предположительно, начальник Управления Внутренней Политики Романов Роман Николаевич меня упрекнул в сотрудничестве с псковским региональным отделением ЛДПР и лично Сергеем Макарченко. Если что, то я данного господина не знаю даже лично. А домыслы насчет моего сотрудничества с ЛДПР - дикий бред. Разве что с Владимиром Жириновским, с которым я лично знаком еще с форума "Селигер-2009", после недавнего эфира на "Россия 1" парой слов перекинулись))).

На тот момент я считал, что ИА "Псковская Лента Новостей" является объективным ресурсом и направил 23-его сентября на имя Главного Редактора этого агентства Александра Савенко письмо следующего содержания:

"Здравствуйте, Александр!
Хотел спросить. Вам там авторская политическая аналитика по региону не нужна?! Могу гарантировать 1 материал в неделю. Его топовость и эмоции из АПО.))) Также размер гонорара не имеет значения.

С уважением,
Дмитрий Ершов!"


Вот скриншот данного письма:

Письмо Савенко

Письмо осталось без ответа, что, в свою очередь может свидетельствовать о лояльности ИА "Псковская Лента Новостей" к Администрации Псковской области.

И вот в момент разгоревшегося скандала с Екатериной Устюжаниновой и после того, как Марат Мусин на всю Россию обвинил меня у себя в ЖЖ в педофилии, а в эфире "Россия 1" наврал, что я ему что-то, якобы, заявлял о совращении 15-ти летней девушки, на ИА "Псковская Лента Новостей" выходит известная уже новость с фотографией.

Я рассматриваю данный факт, как месть по отношению ко мне со стороны Администрации региона, политику которой по многим вопросам я категорически сейчас не поддерживаю (См. "Аналитику по губернаторам Псковской области). Также по имеющейся у меня информации, сейчас в Администрации Псковской области считают, что я сотрудничаю с Главой города Пскова Иваном Цецерским, с которым Андрей Турчак, мягко скажем, сейчас не дружит. С Иваном Цецерским я знаком лично уже очень много лет - он депутат Псковской Городской Думы на округе Пскова, где я живу. Но никаких деловых отношений у нас никогда не было.

Также я считаю, что сам факт публикации данной новости про "обвинения" меня в педофилии с такого рода фотографией не только унижает мое человеческое достоинство и наносит мне моральный вред, а также душевные страдания, но еще и является угрозой моей безопасности. В Пскове к педофилам отношение, мягко скажем, негативное. Лично я педофилов также ненавижу. Но вот если мне из-за клеветы Марата Мусина, растиражированной в самой нелепой форме также и на ИА "Псковская Лента Новостей", проломят в Пскове череп где-либо в темном переулке, то это будет крайне печально.

P.S.: И не надо, наверное, сильно удивляться, что теперь я в любом случае буду согласен сотрудничать с кем угодно из представителей политического истеблишмента региона, кто находится в оппозиции Андрею Турчаку, просто по факту предложения оного сотрудничества.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments