David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

ГУБЕРНАТОРУ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ В КРЕМЛЕ ДАЛИ НЕВЫПОЛНИМОЕ ЗАДАНИЕ

Андрей - Турчак А.А.

Для обеспечения своей легитимности, а также для поднятия своей репутации губернатору Псковской области Андрею Турчаку посоветовали в Кремле победить с разгромным отрывом на предстоящих губернаторских выборах 2014 года.

Политика. Задача действительно стоит не из легких. Ведь за все время своего правления Турчак не только не смог удержать свой рейтинг доверия людей, но и умудрился вообще его потерять. Согласно информации одного из чиновников в Псковской администрации, на встрече с представителем администрации Президента РФ Вячеславом Володиным и действующим губернатором Псковской области Андреем Турчаком произошел очень серьезный разговор. Темой для него послужили приближающиеся сентябрьские выборы 2014 года в губернаторы областей.

Все коррупционные скандалы, потрясающие область, все многочисленные задолженности бюджета и нашумевший скандал с обнаружившейся недвижимостью у Турчака и его родных за границей, резко подорвали авторитет и поддержку населения области. Сюда же можно включить первое место в России по показателям смертности. Как при таких исходных данных пытаться выиграть выборы с 60% отрывом – неизвестно. Дефицит бюджета вырос до точки максимального значения и составляет более 7 миллиардов рублей. Это практически банкротство области. Рост промышленности за прошедший период вообще находится на нулевой отметке.

Эксперты, входящие в фонд «Петербургская политика» и холдинг «Минченко Консалтинг», давно ведут свои исследования «выживаемости» губернаторов. Если раньше в первые годы своего правления все доклады Турчака получали твердую пятерку, то последний доклад был отмечен так называемой «черной меткой». Однако в Кремле шутить не любят, да и сам Турчак это отлично понимает. Поэтому всем жителям Псковской области стоит запастись попкорном и ждать разрешения этой ситуации, потому как даже выделенные участки земли многодетным семьям явно не спасут Андрей Турчака от провала на выборах губернаторов в 2014 году.

Оригинал ТУТ!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments