David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Как Марат Мусин и Анатолий Несмиян шагают за Россию без Путина!

Мусин-Несмиян - Шествие креаклов!

Уважаемая Анхар Кочнева сегодня поделилась со мной очень интересной фотографией. На фото какой-то летний митинг протеста российских креаклов. Плакаты соответствующие. Примечательно фото тем, что на нем запечатлены Марат Мусин и Анатолий Несмиян, активно участвующие в этом богомерзком мероприятии российской либерастни.

Напомню, что Марат Мусин и Анатолий Несмиян работают в сирийском правительственном проекте по освещению событий, происходящих сейчас в Сирии. Курирует проект и, конкретно, ответственен за участие в данном проекте Марата Мусина и Анатолия Несмияна - Чрезвычайный и полномочный посол Сирии в России Рияд Хаддад. К тому же, родной брат Рияда Хаддада - Джихад Хаддад работает в данном проекте переводчиком.

Стоит также отметить, что только благодаря неумолимой позиции Владимира Путина, в этом году не случилось бомбардировок Сирии со стороны США и, как следствие, "ливийского сценария" в этой стране. Но на чьей же стороне выступают Марат Мусин и Анатолий Несмиян, шагающие с курируемыми из посольства США в России креаклами в одной колонне, и на чьей стороне поддерживающий этих деятелей посол Сирии Рияд Хаддад - вопрос, конечно, открытый!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments