David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

"Барадаран-наме" - общество друзей Ирана

Наме - Регистрационное свидетельство «Барадаран-наме».

Развитие отношений Латвии с Ираном сейчас во многом происходит благодаря инициативам простых людей. Так, например, пенсионер Владимир Галочкин основал в Латвии, где нет даже посольства Ирана, общество его друзей - «Барадаран-наме»,что в переводе с фарси означает "Письмо к братьям". Общество сейчас очень активно работает, участвуя в различных мероприятиях, а также доносит правдивую информацию об Иране до латвийской аудитории. Всем рекомендую прослушать недавнюю передачу про Иран на латвийском радио - "Александр-студия" (Передача в 10:06). В передаче гости ток-шоу: В.Галочкин, Н.Мурылева и А.Гржибовская рассказали о своих впечатлениях в Иране, о быте и культуре его народа, а также о многих других интересных фактах.

mlarge_3944b0b2 - А. Гржибовская.

Друзья Ирана из общества «Барадаран-наме» планируют в 2014-м году группой посетить Исламскую Республику, оказав посильную информационную поддержку Ирану в плане разоблачения лжи, которая идет против этой страны. Рекомендую прочитать следующие материалы об этом, размещенные на портале "Русской общины Латвии": "Иран снова встает на пути наркоторговцев" и "В Латвии теперь можно узнать правду об Иране".

Лично я крайне позитивно отношусь к данному начинанию. Чем больше будет рассказано про Иран правды, тем с большим пониманием люди будут воспринимать происходящие на Ближнем Востоке события. Западная пропаганда сделала из Ирана некоего "монстра", что, разумеется, ни на йоту не соответствует действительности. Ложь надо разоблачать, а сионистских лжецов выводить на "чистую воду". Поэтому, интересный опыт Владимира Галочкина и общества «Барадаран-наме» нужно применять и в России, и в странах СНГ. Россия и Иран стратегические союзники на многие годы. Поэтому, чем больше Россия и Иран будут понимать друг друга, тем больше будет гарантий стабильности на Ближнем Востоке, в Средней Азии, Закавказье и во всем мире.

Дмитрий Ершов, политолог.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments