David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Турчак - go home!!!

ТурчакЪ - А.А. Турчак.

"После поездки в Петербург для поиска работы молодой порхович повесился", "Вызвали скорую, а приехал… катафалк! Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»" и прочие "веселости"... - это вот краткий срез особо острых новостей из Псковской области. При этом, также стоит отметить, что "Дефицит бюджета Псковской области в 2014 году составит более 37%". Короче говоря, безработица, депрессия, кризис и скорое банкротство - вот нынешние реалии Псковской области при Губернаторе Андрее Турчаке.

Но как Вы думаете, есть ли Андрею Анатольевичу дело до того, что чуть ли не ежедневно в Псковской области молодежь вешается от безысходности, социальные службы работают черт знает как, а долги региона растут, как на дрожжах?! Да ни фига подобного!!! Обычно сказав после такого рода происшествий пару дежурных фраз, а-ля "Разберемся!", "Накажем!", "Возьмем на контроль", Андрей Анатольевич растворяется в кипрской утренней дымке, а в регионе при этом дела идут все хуже и хуже, так как все давно уже пущено на самотек.

При этом, самого Андрея Турчака, если что и волнует, так это разного рода "мегапроекты", общей стоимостью более десяти миллиардов рублей (К слову, годовой бюджет всей Псковской области в 2014-ом году чуть более 25 миллиардов рублей). Под "мегапроектами" подразумевается раскуроченный к юбилею за 4,5 миллиарда рублей Старый Изборск; раскуроченная до основания почти за 700 миллионов рублей Набережная в Пскове; до сих пор недоделанный Драматический театр (Еще полтора миллиарда); ОЭЗ "Моглино" за 3,5 миллиарда бюджетных рублей и прочие "шалости"... Сколько из этих денег реально пошло "на дело", а сколько было "распилено" и осело в кипрских оффшорах - не знает никто. Поговаривают только, что величина "роспила" может доходить до 50%. То есть, в нищей области, где чуть ли не каждый день вешается от отсутствия каких-либо перспектив молодежь - отдельные лица "попилили" чуть ли не четверть годового бюджета региона. Ну, не циничные м...даки ли?!

В связи со всем этим предлагаю прекратить терпеть дальнейшее изнасилование Псковской области со стороны известных лиц. А Андрей Турчак, лично ответственный за творящееся в регионе, должен со своей командой отправиться в отставку. При этом новый глава региона должен разобраться как со всеми этими "мегапроектами", так и провести соответствующую проверку деятельности Губернатора и его команды, в целом. Пока этого не произошло - предлагаю объявить Андрею Турчаку информационную войну!

Перевести деньги на это благое дело любой желающий может ниже! Это все абсолютно анонимно!



Дмитрий Ершов, политолог.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments