David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

В деле появился труп...

Мразь

После скандала с Екатериной Устюжаниновой, который более-менее "замяли"; начинает разгораться другой скандал - со "Славянским корпусом". В обоих этих скандалах фигурирует имя известного персонажа - Марата Мусина. В первом случае, именно он отправил в Ливию не вполне адекватную г-жу Устюжанинову, которую потом использовали для организации антироссийского скандала в Ливии в интересах Катара и Великобритании. Во-втором случае, его фамилия фигурирует в числе лиц, общавшихся с "легионерами" "Славянского корпуса". Ну, а протежирующий Мусина в Сирии посол Сирии в России Рияд Хаддад в этой истории может всплыть совсем уже в интересном качестве...

Но сейчас не об этом. Короче говоря, сегодня снайпер расстрелял машину, в которой на скорости более ста километров в час ехал Марат Мусин и его коллеги. По его информации, погиб водитель этой машины. Все остальные живы. То есть машина на скорости свыше 100 км/ч потеряла управляемость, но не опрокинулась. Якобы, сидевший рядом Виктор Кузнецов (Джихад Хаддад) сумел удержать руль. Что происходит, когда на скорости более 100 км/ч машина теряет управляемость, я знаю из личного опыта. Шансов "удержать руль" при этом мало.

Я не берусь судить, очередное ли это вранье Мусина или правда все случилось так, как описывает он. Я этого не знаю. Важно то, кого Марат Мусин во всем этом опять обвинил. Более того, он еще начал угрожать и призывать всех покинуть Россию.

Только проблема в том, что никто из российских, израильских и прочих блогеров не знает маршрута передвижений группы "ANNA-News" в Сирии. Учитывая же скорость передвижения, дело происходило (Если и правда происходило) не в Дамаске. По Дамаску со скоростью более 100 км/ч не поездишь. По каким маршрутам ездит "ANNA-News" за пределами Дамаска до момента выезда вообще не знает никто. Всегда все по разному. Поэтому обвинения Марата Мусина более, чем бредовы.

Если история и правда имела место быть, то ее причина может быть только одна - это автомобиль, на котором ездит "ANNA-News". Видимо, в нарушении всех норм, данные господа во время выезда из Дамаска не поменяли машину. Данная процедура обязательна, но регулярно нарушалась ими еще в мою бытность в Дамаске. Суть в том, что автомобили для передвижения по спокойным районам Дамаска и выезду за его пределы должны быть разные. Это объясняется тем, что по Дамаску мы ездили на автомобиле, который любой сирийский боевик, если увидит, то определит, как машину, имеющую отношение к госведомствам. А вне его пределов либо на броневике, который можно уничтожить разве что с гранатомета; либо на неприметной в общей массе машине.

Что касается угроз Мусина, то я сегодня предупредил кого надо, что если со мной что-то случится или произойдет еще что-то в таком духе, то тогда все уже начнется по взрослому. Во-первых, я уже официально подам прошение на политическое убежище. Меня итак в России "запрессовали" после Сирии по полной не понятно за что. Угрозы же еще и физической расправы я терпеть не буду. Во-вторых, так просто я это уже тоже не оставлю. Более того, я публично поясню на счет Мусина и его посольской "крыши" еще кое-какие факты, которые также кое-кому очень не понравятся. Причем уже с конкретным пояснением кто из всего этого шапито на какую разведку работает и какой переворот устраивать собирается. Только уж и правда, озвучить все это стоит подальше от России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments