David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

"Тихо шифером шурша..." (с)



Воинстину, когда Бог хочет наказать человека, то он отбирает у него разум. Так уже, по ходу, давно произошло с Маратом Мусиным, который, оказывается, сам лично нашел главного виновника украинского мятежа. По его мнению, это... глава ФТС России Андрей Юрьевич Бельянинов. Про весь этот очередной мусинский бред можете прочитать в материале "Саботаж казнокрадов или о предателях Украины и России поименно…".

Честно говоря, я очень сильно не понимаю только одного - почему вся клевета сходит Марату Мусину с рук. Мое заявление в прокуратуру, после того, как Мусин обвинил меня в педофилии, уже по ходу где-то благополучно похерено на бесчисленных пересылках в структуре МВД. Канал "Россия 1", при этом, показал абсолютно идиотскую нарезку передачи "Прямой эфир" с моим участием - там все совсем не так было и т.д.

Если кратко, то из-за Мусина пострадало уже много народа. Сейчас оклеветали Андрея Бельянинова. Кто будет следующим? Доколе нам еще терпеть этого мудака, окопавшегося под крышей сирийского посольства в Москве?! И не пора бы уже ответить послу Сирии в России Рияду Хаддаду за своего подопечного и еще за кое-какие иные дела?!

Дмитрий Ершов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments