David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Небольшой прогноз на ближайшую перспективу



На форуме ПЛН в "ветке" "Более 400 человек задержала полиция в центре Москвы" началось достаточно интересное обсуждение тех событий, которые сейчас происходят в России и рядом с ней. На форуме я сделал небольшой прогноз на ближайшую перспективу. Прочтите. Это интересно!

Мы не просто на пороге грандиозного бунта?! Мы на пороге более катастрофических событий. Вот прогноз как все будет.

В Украине сейчас к власти придут неонацисты из "Батькивщины", "Свободы" и "Удара". Они сформируют свое правительство, куда войдут также и представители "Правого Сектора". В мае Виталия Кличко изберут Президентом Украины. При этом Кремль не сможет создать буфер между Украиной и Россией из Юго-Восточных областей страны из-за предательства местных политических и финансовых элит (В первую очередь Рината Ахметова) и своей собственной дурости. Также вполне возможно, что будет подавлены пророссийские выступления и в Крыму. Будет блокада Приднестровья.

Далее рванет Средняя Азия. Исламисты свергнут Рахмона, Каримова, Атамбаева и Назарбаева. В Туркмении начнется гражданская война.

Начнется война Армении и Азербайджана из-за НКР.

В самой России усилится экономический и политический кризис. Региональные элиты начнут выходить из подчинения Кремля. Из-за нестабильности в Средней Азии и Закавказье начнется война с исламистами в российских национальных окраинах.

Как итог, смена власти в Кремле на прозападную и начало войны с Китаем, в которой Россия выступит в авангарде процесса.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments