David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Хакеры опубликовали переписку военного атташе США и офицера Генштаба ВС Украины

anonymous_prism

В ней военный атташе и представитель Генштаба обсуждают способы дискредитации российских военнослужащих.

Хакеры опубликовали переписку американского военного атташе на Украине Джейсона Греша и представителя Генштаба Вооруженных сил Украины Игоря Процика. Корреспонденция оказалась в открытом доступе благодаря сообществу Anonymous Ukraine, активисты которого взломали почтовый ящик Джейсона Греша.

Из переписки следует, что собеседники строили планы по дестабилизации ситуации на Украине и пытались дискредитировать российских военных. В частности, Греш обращается к Процику с просьбой нарушить работу транспортных узлов на юго-востоке страны.

Также общественность узнала, что Процик контактировал с представителем "Правого сектора" активистом Василием Лабайчуком, которого попросил организовать нападение на авиационную базу в Мелитополе. Представитель Генштаба даже подчеркивал в переписке: эти действия должны выглядеть как атака российского спецназа. Хакеры выложили документы сразу в нескольких файлообменных сетях.

Оригинал ТУТ!

Скачать взломанную переписку можно ТУТ! (Если какой-либо файл неправильно откроется в програмке - откройте его тогда ТУТ).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments