David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Уголок няшности: "Прокурорское...".

1

В уголке няшности мы сегодня поговорим не о прокурорах и даже не только о Наталье Владимировне Поклонской. А разберем аспект няшности с точки зрения влечения (Как духовного, так и физического).))) Ну, на моем личном примере, разумеется.

В принципе, я всегда мечтал о такой девушке, как Наталья Поклонская. Мало того, что она чисто внешне - няша (Только ушки нацепить и хвостик приделать :D ), так еще и няша с коготками. Я интересовался ее биографией. Так вот эта с виду хрупкая девушка модельной внешности наводила реальный ужас на крымских бандюков (Дело ОПГ "Башмаки" и т.д.). Так что не там только "няш-мяш", но еще и кусается...)))

Ну вот ближе к сути. К 28-ми годам я как-то начал осозновать, что за всю жизнь я так и не встретил ни одной девушки, которая меня бы зацепила. Да, любить приходилось. Целых три раза. Но вот те, кого я любил, может, с виду и были няшами, но характер там у всех трех был не ахти какой. А какая "няшность", когда и характера-то толком нет? Влечение - это не только тело, но еще и душа. Увы, но в сексуальном плане мне не нравилась ни одна девушка даже и из тех, кого я любил. Не няши. В голову ничего не било...(((

Ладно б я так рассуждал лет в 17-18. В принципе, время все исправить еще бы было. Но в 27-28 лет такая ситуация в личной жизни сравнима с катастрофой. В Пскове просто физически нет няш.((( Есть много красивых девушек. У меня подружки одна симпатичнее другой. Но они тоже не няши в духовном плане. Не хватает адреналина, полета мысли, какой-то скрытой в простоте гениальности... Этого просто нет. Все упирается в какую-то приземленность, в тягомотное постоянство бытия и прочую чепуху.

Ну не может никто взять и совершить что-то поистине грандиозное в личном плане, пусть хоть и внешне это будет выглядеть, как простой пустяк. "Крыльями махают, махают, а взлететь не могут" (с). Как-то так. А вот Наталья Поклонская смогла. В 2011-ом году в одиночку с бандюками расправлялась. В этом году переворот локального масштаба устроила. Ну не умница ли?)))) А почему другие не могут? Что мешает? Я этого понять не могу. Вообще. Никак.(((

Что мешает мечтать? Что мешает творить что-то поистине глобальное для себя, как Личности, а не как "мешка с дерьмом" (Простите за "мой французский"). Может, у нас прапорщики ФСБ как в Северной Корее всех няш по углам отлавливают? Да вроде нет. Может, нет возможности для самовыражения? Да их тысячи, если не миллионы этих самых возможностей! Но нет. Все сидят по своим углам, накатывают по выходным мартини в каком-либо "Олд Скул Бар", потом трахаются с очередным бойфрендом аналогичного склада ума и все довольны. Ну право же - баранов стадо. Но что-то я сам "разблеялся" и отошел от самой сути повествования.

Так кого же я мечтаю найти? Я хочу видеть рядом с собой такую няшу, которая может позвонить в 3 часа ночи и сказать, что мы идем лазать по крышам/нюхать кокаин/гонять ментов или все это сразу и вместе! И по фиг, что завтра в 9 утра у тебя встреча с Губернатором или еще кем-то. И по фиг, что на самом деле мы поедем курить кальян (С табаком - прим. для ФСКН) там где волны, тишина и покой. Важен сам факт.)))

Я хочу видеть рядом с собой такую няшу, которая выльет куда-нить весь мой бар и выкинет все неподходящие продукты, а когда я нагло дрыхну в своей уютной кроватке вместо того, чтобы намотать с ней пару десятком км. на велике или побегать под музыку Глинки - наденет мои боксерские перчатки и отработает пару приемов АРБ. От лишней сонливости хорошо помогает...)))

Я ищу такую няшу, которая знает чем импрессионизм отличается от сюрреализма и в каком веке творил Макиавелли, а в каком Чернышевский. Я хочу просыпаться в одной кровати с такой няшей, которая понимает чем показатели Dow Jones Industrial Average отличаются от показателей, например, S&P 500 и почему все это на самом деле виртуальная фигня, никаким образом ситуацию в реальной экономике не отображающая.

Я хочу Любить такую няшу, которая понимает в различиях между группами тех, кто управляет геополитическим мейнстримом, кто дергает за тайные ниточки кризисов и войн, кто стоит по разные стороны баррикад в войне мировых валют и т.д.

Вы, наверное, скажете, что я сошел с ума и таких няш в природе не существует? :) Так суть не в этом. Суть в саморазвитии, суть в постоянном движении, суть в Любви к дорогому тебе человеку, суть в преданности, верности и отваге. Пусть даже эта отвага нужна только лишь для того, чтобы победить свое "Я". А много тех людей, которые победили свое "Я" есть рядом? Вопрос, конечно, риторический. Собственно, у меня все. Иду сны смотреть...)))


2

3

4

5

6

7

8

9
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments