David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Рижские каникулы! :)

Я и Владимир

Наконец-то удалось совершить более-менее масштабное европейское турне. Для начала я отправился на пару дней в Латвию к своему другу – главе Латвийского общества дружбы с Ираном «Барадаран-наме» Владимиру Галочкину. Приехал в Ригу я в субботу – 16-ого августа. Как раз полным ходом шло празднование дней Риги. Стоит отметить на заметку российским скупердяям – весь общественный транспорт в Риге в дни города бесплатный!

В Риге я пробыл до утра понедельника. С Владимиром Галочкиным за это время мы обошли весь исторический центр Риги «Старую Ригу», водрузили на военный корабль NATO иранский флаг (Ко мне в итоге подошли натовские военные – спас хороший английский. Видимо, не поняли просто чей это флаг :) ). Также мы продегустировали латвийское живое пиво – оно бесподобно и латвийскую свежую рыбу – также просто супер! Я одного не пойму, почему такие продукты не могут выпускать у нас в России? Почему в России не пиво, а, извиняюсь, производится «моча коровы», да и рыба вся импортная сомнительной свежести!

Также мы отлично погуляли по Рижскому Заливу. Посмотрели на устье Двины и как самолеты заходят на посадку в аэропорт Риги. :) А рано утром в понедельник я улетел в Вену... :)

Стоит еще отметить, что в Риге практически все говорят по русски. Как молодежь, так и взрослые люди. Также никакого национализма сейчас в Латвии нет. Так что все инсинуации со стороны Латвии в сторону России - это лишь действия зависимого от США руководства Латвии, никак местным населением не поддерживаемые!


Взморье 1

Взморье

Корабль НАТО

Ратуша

Рижский вокзал

Устье Даугавы1

Устье Даугавы2

Устье Даугавы

Флаг

Девушки

Сейм Латвии

Татьяна

Три брата

Флаг 1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments