David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Рижские каникулы! :)

Я и Владимир

Наконец-то удалось совершить более-менее масштабное европейское турне. Для начала я отправился на пару дней в Латвию к своему другу – главе Латвийского общества дружбы с Ираном «Барадаран-наме» Владимиру Галочкину. Приехал в Ригу я в субботу – 16-ого августа. Как раз полным ходом шло празднование дней Риги. Стоит отметить на заметку российским скупердяям – весь общественный транспорт в Риге в дни города бесплатный!

В Риге я пробыл до утра понедельника. С Владимиром Галочкиным за это время мы обошли весь исторический центр Риги «Старую Ригу», водрузили на военный корабль NATO иранский флаг (Ко мне в итоге подошли натовские военные – спас хороший английский. Видимо, не поняли просто чей это флаг :) ). Также мы продегустировали латвийское живое пиво – оно бесподобно и латвийскую свежую рыбу – также просто супер! Я одного не пойму, почему такие продукты не могут выпускать у нас в России? Почему в России не пиво, а, извиняюсь, производится «моча коровы», да и рыба вся импортная сомнительной свежести!

Также мы отлично погуляли по Рижскому Заливу. Посмотрели на устье Двины и как самолеты заходят на посадку в аэропорт Риги. :) А рано утром в понедельник я улетел в Вену... :)

Стоит еще отметить, что в Риге практически все говорят по русски. Как молодежь, так и взрослые люди. Также никакого национализма сейчас в Латвии нет. Так что все инсинуации со стороны Латвии в сторону России - это лишь действия зависимого от США руководства Латвии, никак местным населением не поддерживаемые!


Взморье 1

Взморье

Корабль НАТО

Ратуша

Рижский вокзал

Устье Даугавы1

Устье Даугавы2

Устье Даугавы

Флаг

Девушки

Сейм Латвии

Татьяна

Три брата

Флаг 1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments