David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Anonymous: "Наш марш миллионов..."

anonymous-million-mask-march-5-november-2014

Сегодня 5-ое ноября, а, значит, самое время примерить маску Гая Фокса и выйти на улицу немного попротестовать против зарвавшейся (Зажравшейся, а также еще и завравшейся) власти. Так, "Марш Миллионов" пройдет 5-ого ноября этого года в 463-ти городах по всему миру. Вот на эту тему прекрасная статья Давида Гилберта" "Anonymous 'Million Mask March' Taking Place in 463 Locations Around the World on 5 November". А вот и карта сегодняшнего мероприятия.

map

Как мы видим, Россия в мероприятии не участвует. Самое смешное, что "Anonymous" на сегодняшний день есть уже не только в какой-либо Великобритании или США, но и в Йемене, и на Мадагаскаре. Но почему нет до сих пор "Anonymous Russia"? Вообще, я скажу по секрету, "Anonymous" нет практически на всем пространстве бывшего СССР.

Лично я считаю, что тут дело в ментальности людей. Во всем остальном мир люди поддерживают "Anonymous" искренне. Движение ни от кого не зависит, в движении нет и не будет лидеров, движение никому не платит. "Anonymous" - это идеология, идеология свободы и идеология Нового Мира, который рано или поздно обязательно придет на место нынешнего бардака. Даже на Ближнем Востоке и в Африке это уже понимают.

Что же касается России, то тут основная масса населения так и не проснулась от "совковой действительности", где вместо своей головы, за тебя думает партия. Те же, кто проснулся, или уже давно из России уехал, или занят совсем иными вещами (Распил, откат и прочие "радости" жизни). Ну, а так называемая "оппозиция" в России также тихо "пилит" деньги ГосДепа и устраивает пародию "бурной деятельности" по очернению российской власти (Хотя сами выглядят куда более мерзко даже на фоне этой самой, действительно, в край обнаглевшей власти).

В принципе, я верю, что рано или поздно в России появится подлинно независимая сила, которая будет исповедовать идеи "Anonymous", а не всякие "Киберберкуты" и прочая ФСБшная херь. Но пока, по ходу, не доросли...

А я поздравляю всех единомышленником с праздником! К сожалению, не могу присоединиться к маршу, так как пока по независящим от меня обстоятельствам все еще нахожусь в России. Верю, что через год мы вместе пройдемся по центру Лондона, Вены, Берлина, Парижа или Нью-Йорка и выскажем все, что мы думаем о "теневых кукловодах" мировой геополитики!

Имя нам Легион!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment