David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Вопрос к губернатору Псковской области и к УФСБ по Псковской области!

1204986203_cia- Это те, кто реально "рулит" в Псковской области!

андрей анатольевич!

На ИА "Псковская Лента Новостей" был опубликован материал "Президиум генсовета «Единой России» согласовал передачу вакантного мандата депутата Псковского областного Собрания Виктору Остренко. При этом, до этого были опубликованы все данные о деятельности данного господина на территории Псковской области. Читать тут: "Шеф, шеф всё пропало... Гипс снимают...". Скажем так, данные более чем, свидетельствуют о том, что Виктор Остренко на свом посту работал, явно, не в интересах, Псковской области.

При этом данный господин отвечал за бюджет агитаторов в Вашу, андрей анатольевич, избирательную кампанию. Как известно, бюджет был украден, а агитаторы до самого конца октября так и не могли получить обещанной зарплаты. Читать тут: "Агитаторы ждут оплаты от губернатора Андрея Турчака".

Также известа история с господином Маргеловым - долгое время бывшим сенатором от Псковской области.  Вот ссылка на одно мое обращние: "Псковский «молодогвардеец» потребовал отставки сенатора Маргелова". Тогда г-н Маргелов в интересах Запада поддержал террористов из АКИМ в Ливии. Как известно, этот негодяй все же покинул в этом году пост члена Совета Федерации от Псковской области, но, при этом, уже известно, что "Экс-сенатор Михаил Маргелов станет вице-президентом "Транснефти"". История про виллу в Майями итак общеизвестна:

Собственно, вопросы:

1. Почему Лев Шлосберг, при его доказанной связи с созданным ЦРУ США американским "Фондом в поддержку демократии", до сих пор работает на гос.службе в Псковском областном Собрании депутатов?

2. Почему протеже Льва Шлосберга - вор и коррупционер Виктор Остренко получил "добро" от Президиума генсовета партии «Единой России» стать депутатом Псковского областного Собрания депутатов?

3. Почему публично призвавший поддержать террористов в Ливии и владевший недвижимостью в США Михаил Маргелов стал вице-президентом российской компании "Транснефть"?

Сообщение продублировано на: usb@fsb.ru и fsb@fsb.ru

Жду официального ответа от данных ведомств в установленном Законом порядке!

Опубликовано на сайте Губернатора Псковской области.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments