David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Дмитрий Ершов:к сожалению, кадровой революции в Псковской области нет

2b0863819050

В канун уходящего года редакция «НЭ» поинтересовалась у экспертов: какие события за последние 12 месяцев они считают наиболее значимыми, оказавшими наиболее серьезное влияние на нашу жизнь.

Итоги 2014 года в Псковской области вместе с «Национальным Экспертом» подводит блогер Дмитрий Ершов.

Самым важным событием международного плана в 2014-ом году стала гражданская война на Украине. Всему миру еще раз наглядно показали, как специалисты из одной всем известной далекой страны за океаном могут устроить «кровавую баню» посреди Европы. К сожалению, почти весь мир опять «утерся», де факто поддержав вооруженный захват власти неонацистами. А это уже совсем не хороший звонок… В 1933-ем году кое-что в Европе начиналось абсолютно точно также.

Для России 2014 год – это, конечно же, год великой Олимпиады в Сочи, которую наша страна блестяще организовала и заслуженно победила на ней.

Что же касается Псковской области, то главным событием для нашего региона стали губернаторские выборы 2014-ого года. Победу на них одержал прежний губернатор региона Андрей Турчак. Что же касается перемен в подходе к управлению регионом, то пока изменений мало. На мой взгляд, руководящий состав администрации области нуждается в кардинальной «чистке». Некоторые чиновники занимают свои посты уже десятки лет. При этом эффективность их работы оставляет желать лучшего. К сожалению, «кадровой революции» в области нет. «Старая гвардия» уверенно держит свои позиции.

Опубликовано на портале "Национальный Эксперт".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments