David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

"РуSSкий мир Марата Мусина"

СССС2

День начался с очередного скандала. А именно небезизвестный Марат Мусин пропиарил нациста и любителя отрезать головы маленьким собачкам Алексея Мильчакова. Собственно, про сабж с пруфами (18+) можно прочитать у пользователя ЖЖ kamrad2213 в материале "Мусин беседует с нацистом". А само видео с Мусиным и откровениями нациста Мильчакова о том, как руководство ЛНР торгует наркотиками и прочий "срыв покровов" (с), находится ниже.



Но это еще не все. Недавно "рассекретился" (На самом деле имя этого "волшебного ***" известно давно) главный покровитель Марата Мусина в органах госбезопасности, а именно отставной генерал-майор ФСБ России Тендетник Геннадий Николаевич, он же пользователь ЖЖ detnix. О нем уже подробно написал пользователь ЖЖ hackjvc в свом материале "Тендетник Геннадий Николаевич. Не скрывает". Особо интересны также комментарии к данному материалу. Там я вкратце посторался описать всю суть того, чем на самом деле занимается Марат Мусин и вся его "веселая компания".

На случай, если вдруг тред куда-то пропадет, все свои комментарии с блога hackjvc я перенес сюда под кат.

А теперь небольшие выводы. Нагадив по самое немогу в Сирии, Марат Мусин переместился с такой же деятельностью в Новороссию, где особо никто ему и не мешает. Также окончательно стало понятно, кто "стоит" за этим Маратом. Главный его "кукловод сейчас" - это Посол Сирии в России Рияд Хаддад. Он же и финансирует как деятельность Марата Мусина, так и Анатолия Несмияна. С другой стороны выступают отставные и действующие высокопоставленные сотрудники ФСБ России. Кто за деньги (От того же Хаддада - подробности в комментариях, а еще фамилии и факты ТУТ), а кто-то, видимо, просто на голову еб*нулся (detnix).



david_arius
2014-12-30 11:05 am (UTC)

1. Страшнее Анхар Кочневой в Шаме зверя нет. Видимо поэтому так любимый Мусиным (И другом этого подонка - г-ном Тендетником) г-н Хаддад все же добился ее ареста, а потом и изгнания из Сирии. Сейчас она, правда, в Ливане.)))

Мешала так сильно? И/или кураторы из Дохи попросили данного посла, а Геннадий Николаевич? Пояснил бы он также, что за гос.переворот его дружбан МММ предрекал в России в феврале этого года (Парадоксально, но рванула пока все же Украина, где он же тут же всплыл с другим кентом Тендетника - Гиркиным, выгнанным из ФСБ за неадекват) и для чего он со своим кентом Хаддадом через подставные оффшорные структуры и под "крышей" ряда сотрудников ФСБ начали обкатку боевиков в Сирии из числа отставников ВДВ и СпН ГРУ? "Славянский Корпус", если помните? Ответы тут Тендетник напишет или мне написать?)))

2. Все правда. За блогером detnix и его веселыми друзьями наблюдаем давно.

3. ...

4. ...

5. "detnix - это коллективный блог, его ведут действующие либо бывшие сотрудники спецслужб, которые ищут в сети экстремистов".

Ничего подобного. Блог detnix ведет исключительно Тендетник Геннадий Николаевич праздного времяпрепровождения и пиара своих ебнутых на всю голову дружков ради.

david_arius
2015-01-02 12:31 pm (UTC)

Нет. detnix - это чекист. Пишет, видимо, от скуки... Также очень интересно, почему его на самом деле из конторы поперли в 2000-ом? Тогда была большая "чистка" Лубянки Путиным. Удаляли, как правило, всех "замаранных" в связях с Березовским, Гусинским и прочей братией...

Удивлят также такая "крепкая дружба" Тендетника с замаравшимися по самое ай-ай-ай подонками вроде Несмияна и Мусина. Да и Гиркин тоже чел очень уж неоднозначный с его "Нам пиздец" в самый переломный для ДНР момент. Итог паники этого ряженого реконструктора для Новороссии также известен.

"Славянский корпус" в Сирии должен был пройти обкатку для дальнейшего участия боевиков из него с событиях в России (По плану - февраль 2014-ого года). "Курировался" этот проект послом Сирии в России Риядом Хаддадом, финансировался "неким сирийским олигархом", якобы, желавшим отбить свои нефтяные скважины в мухафазе Дейр-эз-Зор. В России "крышевалось" все это напрямую из ФСБ. Мусин, видимо, просто "консультировал". После того, как эти придурки в Сирии засветились - был устроен со стороны ФСБ спектакль с задержанием всех боевиков (Типа не мы), а меня с говном смешали на "России 1" в "Прямом Эфире". Причем реально цель передачи была в этом. Никакие приведенные доводы и факты со стороны Анхар и меня в передаче не показали. Кстати, западные СМИ о "Славянском Корпусе" также как воды в рот набрали, хотя повод пошуметь был более чем... Не кажется все это Вам крайне странным?

david_arius
2015-01-04 08:40 pm (UTC)

Реальный уровень сотрудничества между армией России и армией Сирии ограничивался военными советниками по использованию поставляемой из РФ техники (Как правило, системы ПВО и танки Т-90С), обученим сирийских специалистов в России и совместном использовании радиолокационной станции на горе Джабаль аль-Харра (Такая же есть еще и в Ливане), а также базы ВМФ в Тартусе. Как мы видим, никакого прорыва для Сирии в этом нет. Я вот писал про это в 2013-ом году: http://asad-syria.livejournal.com/306160.html Сейчас такая же задница. ВВС Израиля могут летать над головой Башара Асада и, максимум, что он сделает - это помашет им кулаком.

Никто из российских военных в кнфликте в Сирии участия не принимал. Более того, громе спецназа СВР, охраняющего посольство России в Дамаске (И, возможно, специалистов ОСНАЗ на станции слежения на горе Джабаль), там никого из российских военных больше нет и быть не может. В том же Тартусе только гражданские.

Для России нет никакого смысла посылать в Сирию ни войска, ни добровольцев. Так что инциатива Хаддада и его "друзей" по "Славянскому корпусу" ни в России, ни в Сирии ни с кем не согласовывалась и имела совсем иные цели о чем не раз говорил Мусин. Но я тогда считал, что он просто так "белочку встречает"...

david_arius
2015-01-05 07:00 pm (UTC)

"Даже не знаю что и предположить. Хаддад, вроде, верный соратник...".

Проблемка в том, что куратор как Мусина (И всей его Ко, включая Несмияна (Именно Хаддад сейчас платит ему) и его ебанутой жены), так и "Славянского корпуса" - это именно Рияд Хаддад. Деятельность Марата Мусина, мягко скажем, противоречива. Он прямо заявляет, что нынешной властью в России он, мягко скажем, недоволен. Что скоро будет революция и ох уж он-то там поучаствует... Надо только по больше "отморозков" собрать перед интересными событиями и где-то их "обкатать". И тут, как по волшебству, появляется "Славянский корпус". Те, кото использовал Хаддад в этой авантюре еще год назад рассказали все про роль посольства Сирии в этом и назвали фамилии причастных к этому сотрудников Лубянки. Понятное дело, последние трудились не за бесплатно и за каждого "отморозка" не плохо "имели".

"...а без ФСБ у нас ничего не провернешь. Ведь и у Гиркина есть куратор, заявил САМ detnix!".

И Гиркин, и detnix - это всего-лишь пешки на шахматной доске. Каждому, видимо, заранее была отведена своя роль. Что касается "всевластия ФСБ", то никакого всевластия нет. Да и сама контора наглухо коррумпирована.

""Посол Сирии в РФ: Запад поддерживает террористов на Ближнем Востоке."".

А что может заявить посол Сирии еще официально? Неужели, правду. Так и представляю комментарий Хаддада на РИА Новости: "Извините, но до гражданской войны в Сирии я занял кучу денег на стройку торгового центра. Бабос надо отдавать. Да и мой братан, хоть и страшное ссыкло, но неплохо устроился до событий в Сирии в КСА. Так что простите, но вместо обеспечения деятельности российских журналистов в Сирии, я пущу сирийское бабло на подготовку агентуры для дальнейшей революции у нашего союзника - России и на обсер со стороны этой братии нашего главного союзника Ирана. Джаст бизнесс. Ноу персонал".

david_arius
2015-01-06 12:26 pm (UTC)

"Насчет революции в РФ - очень сильно!)"

Так, а чего тут "сильного"? Готовятся ваххабиты. Причем вполне открыто. Десятки тысяч их как в самой России, так уже (из числа русскоязычных) в составе того же ИГ, конечная цель которого: Иран, Средняя Азия и, собственно, сама Россия.

Готовятся националисты. Также вполне открыто. Распространяется литература. Ведется подготовка лидеров ультрас (Как правило, среда фанатов и неформалов).

Есть свой "либеральный" фитиль революции. Он общеизвстен в России уже каждому БОМЖу. Финансируются напрямую из США.

Цель Хаддада, Мусина и Ко, видимо, была работа в среде российских военных + создание сетевых ресурсов + вброс дезы в информационное простраснство + дискредитация и удаление из информационного поля в блогосфере неугодных персонажей + срыв любой позитивной работы со стороны России по Сирии (Воровство бюджета на организацию работы журналистов, дискредитация, скандалы и т.д.). Это по крайней мере то, что я проследил во всей их деятельности.

Из малог складывается большое. Понятное дело, что все названные персонажи - это лишь "винтики" происходящих процессов. Но о них также нужно знать.

Мне лично пока очень уж интересно только другое. Какая роль во всей этой игре г-на Тендетника? Он просто выжил из ума на фоне старых обид или такое же продажное гавно, как и его "веселые друзья"?

"Весьма вероятно, что "Славянский Корпус" - очередная шайка провокаторов".

Ничего подобного. Несколько сотен боевиков были отобраны и реально отправлены в Сирию. Я начал получать информацию про это еще на этапе их отбора, но думал также, как и Вы - что просто провокация. Но в конце августа стало понятно, что все абсолютно реально. Ну, а потом уже всплыли и документы "боевиков" в Сирии и все остальные подробности. Это уже был октябрь или ноябрь 2013-ого.

"Идет к тому, что ФСБ теперь сможет вводить КТО по всей территории страны и бросать (хотя бы!) ФАБ-250 с МИ-8 куда пожелает.)".

Пока места где нужно действительно проводить КТО - это Кремль, Лубянка, Петровка, Ясенево, Охотный ряд и большая часть региональных администраций, управлений МВД, ФСБ и прочих структур. Применение ФАБ-250 желательно.)))

Это сарказм, понятное дело. Но, увы, ФСБ у нас почти не работает. Изучите недавнюю историю со Шлосбергом, когда была вскрыта вся его деятельность, опубликованы каналы финансирования и указаны его люди в органах власти и что они там творят. Как итог, Шлосберговское "Возрождение" признали лишь "иностранным агентом", а зам. Губернатора Виктора Остренко перевели из Администрации в местный Парламент. За тоже воровство сотен миллионов рублей из регионального бюджета (Это в довесок к финансированию из США) никто наказан не был.

"Я, конечно, не знаю, какие у них наверху планы. Хотят реконструировать февраль 1917?".

Планы "наверху только одини". "Хотим воровать как и прежде в эпоху развитого "путинизма". Не мешайте.

По сути, сейчас идет борьба не за Россию, а просто геополитическая игра. Когда Запад хочет убрать нынешнюю (Созданную во многим им же олигархическую плутократию в России), поставить временных игроков, втравить Россию в конфликт с Китаем, а потом использовать ресурсы России в эпоху "Нового мирового порядка на века".

«Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счёт России и на обломках России».

Из книги «Выбор. Мировое господство или глобальное лидерство» (М., Международные отношения, 2010 г., стр. 127).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments