David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Армянские безобразия....

0009 - Валерий Пермяков (На роже все написано).

Сегодня в теме "Врачи из РФ поедут в Армению лечить пострадавшего от нападения российского солдата ребенка" на ПЛН наткнулся на интересный пост. А именно:

мозги включайте, прежде чем хаить кого-то
17.01.2015 21:15
Ну что за придурки катят на наших солдат.
Этот солдат "оставил" на месте "своего" преступления
ПОДПИСАННУЮ обувь со "своей" фамилией и именем,
один в один как в Волгограде на месте взрыва был новенький паспорт террористки в хиджабе.

Дело в том, что после облома с южным потоком в Рашке зависла газовая труба. И только Турция осталась единственным шансом для путина и этой газовой трубы.
А в Турции уже есть труба из Азербайджана.
Путину теперь политически Армения с её Арцахом-Карабахом как стена, мешающая продвижению этой трубы в Турцию.

И вот это убийство вызвало демонстрации в Армении с жиганием российского флага в Ереване и требованием, чтобы все русские ещё и с базой убирались в Россию.
А путину как раз и надо развернуть свою политику в Закавказье в сторону Турции и Азербайджана.
И самое красивое в этом развороте, что это будет происходить по требованию армян в Армении.


Все как бы так. Решил на это написать полноценный ответ. Он ниже. Также стоит пояснить, что касается самого Валерия Пермякова, то там, как говорится, все "на роже написано". Кто у нас вообще служит то в ФСБ (Пример того же ряженого идиота Гиркина), то в армии (Примеров неадеквата тысячи), то в МВД (Также тысячи примров) - это бооольшой вопрос.

Дима Ершов для 17.01.2015 21:15
17.01.2015 21:49
Вполне логично - ибо нефть. Только вот всеми признано, что "Набукко" - проект мертвый. Там не будет ни туркменского, ни иранского газа. Сейчас проект "Южный поток" - это, по сути, объединение проекта "Набукко" и "Голубой поток". Только уже под эгидой России, понятное дело. :) Хотя, сразу скажу, Турция - это партнер еще хуже Украины. В текущей ситуации либо надо было Новороссию создавать от Харькова до Одессы, либо "Северный Поток" усиливать. Короче, лично я считаю "Южный Поток" идиотской идеей, а Турцию и Эрдогана - прокладкой "мировой Закулисы".

Что касается Армении, то она стратегически и экономически России в Закавказье только вредит. Режим Сержа Саргсяна пытатся усидеть на "двух стульях": российском и американском. Тогда как режим сына генерала КГБ Ильхама Алиева в Азербайджане сидел прочно лишь на стуле из Анкары и немного из Тель-Авива (Оружие). При этом Путин "тель-авивский стул" просто выбил, поставив Баку самое современное оружие в прошлом году (А зря).

В любом случае Закавказье рванет. Поэтому самое оптимальное - это Кремлю договариваться с Тегераном насчет коалиции против ИГ и Турции... Но так как в Кремле сидят коррупционно озабочнные и, априори, неумеющие думать дебилы, то тогда по прежнему будут полумеры (Дружим то с одними, то, потом с другими и т.д.). Понимание текущего моиента в РФ отсутствует напрочь. Поэтому рванет. И еще как рванет!))))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments