David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

"Марш сумасшедших"



Не хотел писать этот пост, но молчать уже сил нет. В Администрации Президента РФ на идиотизм в Украине решили ответить, видимо, только еще большим идиотизмом. Типа "доплюнем и переплюнем" украинских идиотов! Мы первые! Роисся вперде!

Увы, но получилось полное "вперде". Такого рода идиотизм, который случился 21-ого февраля можно было ожидать от Кургиняна и его ряженых тоталитарных клоунов в красных робах. Но от Старикова, который сейчас лидер "Антимайдана" и которого я до 21-ого февраля считал умным мужиком, такое, честно говоря, не ожидалось.

Так что же, собственно, произошло? 21 февраля прошлого года в иной стране произошли кровавые события. Случился вооруженный гос.переворот и захват власти неонацистами, а также представителями интересов третьих стран. Да, то, что произошло - это печально и, явно, не находится в интересах нашей страны. В таких случаях нужно делать выводы. Например, разогнать к херам руководство некоторых спецслужб, а новому руководству дать карт-бланш на работу по СНГ. Кого-то за год разогнали? Карт-бланш дали? Ни хрена! Но вместо этого...

Ровно через год, 21 февраля 2015-ого года, на улицы Москвы выходит НЕЧТО! А именно, согнанные за 1000 р. студенты и люмпены, ряженые "козаки", кургиняновские клоуны в робах, бородатые чечены и даги с зелеными флагами ислама и еще хрен пойми кто. Лозунги соответствую. Вот, например:

Ппц

Такое клоунское шествие актуально на карнавал или юморину. Но когда у границ страны идет самая настоящая война с танками, самолетами и уже десятками тысяч убитых; устраивать в центре Москвы шапито с ряжеными идиотами - это как?

Честно говоря, я уже слабо понимаю, что происходит в стране. Экономика страны летит к чертям, Центральный Банк активно ей в этом помогает, но никто за это не наказан и даже не уволен. "Друзья Путина" а-ля Якунин, творят что хотят, но всем по фиг. "Друзья Госдепа США" а-ля Шлосберг становятся в России людьми года. Непонятные личности вроде Мусина получают карт-бланш на реализацию своих больных идей. И т.д. и т.п. Но вместо конкретных действий по искоренению всей этой мразоты, Кремль отвечает "маршем сумасшедших" в центре Москвы. Это "слив"? Что-то очень похоже, что да... Но, в любом случае, это уже почти "днище". А само "днище" - это как сейчас на Украине.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments