David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

"5-ая колонна": А тем временем в Псковской области...

5-kolonna_0- "5-ая колонна"

Зашел сегодня на сайт "Псковской Ленты Новостей", а там во всю "отрывается" местная либеральная "5-ая колонна". Читаем материал: "Виктор Остренко видит на посту псковского омбудсмена Льва Шлосберга". Да-да... Это тот самый Виктор Остренко, насчет "выкрутасов" которого я уже писал Губернатору области и в ФСБ. Читаем: "Вопрос к губернатору Псковской области и к УФСБ по Псковской области: Партия "Единая Россия" — это партия жуликов и воров, а также агентов ЦРУ?". Вразумительного ответа на конкретно заданные вопросы от ведомств, я, к слову, так и не получил.

А теперь немного проясним, отчего же псковская "5-ая колонна" так себя прекрасно чувствует при Губернаторе Андрее Турчаке. Собственно, вся суть в моем комментарии к первой новости. Вот он:

Дима Ершов для 06.03.2015 15:39
06.03.2015 16:01
"дело ирр и бамберг-острый-шло надо крутить по полной
там и некоторые из корреспондентов и блогеров плн запачканы".


Есть одна проблемка. Прокопьеву, которая измазана по самое немогу в аферах ИРР, поддерживал и даже назначил редактором "Псковской Правды" весной 2013 года заместитель Губернатора Максим Жаворонков. После этого пошли митинги за Навального и пр. с участием коллектива ИРР и "Псковской Правды". Прокопьева, Дамберг, Вредова, Злобинская, Лебедев и стоящий за ними Остренко в АПО - это одна банда еще с тех времен. Но никто их трогать не мог.

Когда того же Остенко решили "сократить" из АПО под давлением Москвы, именно Жаворонков его "пристроил" в ПОСд, сославшись на списки ЕдРа.

Также Жаворонков очень любит Костю Вилкова из ройзмановского либерального "Города без наркотиков" и Косте все сходит с рук. С чего бы?

В то же время Максим Жаворонков - куратор от АПО "силового блока". Т.е. МВД, ФСБ и пр. Из МВД и ФСБ Жаворнкову "стучат" обо всем на уровне руководства областных ведомств. Не знаю, как там с СКР и Прокуратурой. Но думаю, что также все норм. В помощниках у Жаворонкова находятся аж генералы СКР.))) Официально.

Выводы далее делайте сами. Будут ли "раскручивать" тему с ИРР и замаравшимися там местными либералами или нет? Все печально в Псковской области...


Также можно отметить, что именно благодаря Максиму Жаворонковову еще один близкий к Льву Шлосбегу деятель - Александр Машкарин, продолжил заниматься формированием информационной политики в Администрации Псковской области. Теперь он Заместитель руководителя Аппарата Администрации Псковской области (Т.е. самого Жаворонкова) и занимается как раз информационным блоком. Ну и информационная политика в Администрации Псковской области, как мы видим, соответстсвующая.

Да, отмечу, что все эти безобразия происходят в приграничном с двумя странами НАТО регионе, в котором, к тому же, дислоцированы военные части быстрого реагирования. Тот же Лев Шлосберг со своей либеральной компанией уже не раз на них покушался, за что и был однажды попросту бит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments