David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Анхар Кочнева против "мирового зла"...

- Ну разве не няша?

Прочитал материал Анхар Кочневой "Максимальный перепост. Полный вариант интервью о том, что со мной сделали". Достаточно интересно. Дополнения по нему приведу чуть ниже. А сейчас мысли в общем.

Я всегда считал и считаю, что женщинам в не самых спокойных регионах мира работать не стоит. Нет, есть, конечно, девушки типа "Ее звали НикитА". Но их, скажем честно, очень мало. Это же касается и Анхар Кочневой. Анхар - прекрасный журналист и экскурсовод. В принципе, было бы очень хорошо в первую очередь для нее же самой, если бы она этим и занималась. Но занесла ее нелегкая в Сирию... Ох, не женское это дело - Шам.

В принципе, все проблемы Анхар начались исключительно из-за паранойи Марамуса. Просто Марат уже пережил участие в одном неудавшемся гос.перевороте в 1993-ем году. Но осадок у него остался - чуть не пристрелили бедняжку. Сейчас Марамус очень хочет поучаствовать во втором и урвать кусок по жирнее, но память о конфузе 1993-ого года жива, и поэтому он уже даже теней в спальне боится и спит с револьвером под подушкой.

Анхар же по дурости написала в ЖЖ у Несмияна правду про то, что "Анна-Ньюс" использует видео сирийского ТВ. Другая озабоченная дура - Нелли Новикова закатила истерику. Ну, а Марат дико испугался раскрытия "страшного заговора" и начал напару с некоторыми сирийскими чиновниками, прочно повязанными в теме, начал тотальную "зачистку" всех "инакомыслящих" русскоязычных журналистов, работающих по Сирии, чтобы больше не было "утечек". Помимо Кочневой, в связях с МОССАД, МИ-6, Катаром и лично Шайтаном: были обвинены Стешин, Коц, Зотов и многие другие, включая меня. К слову, придурки из сирийских и российских спецслужб всерьез рассматривали весь этот, придуманный в состоянии алкогольного делирия, этими придурками бред. Так что проблемы из-за этого случились почти у всех в разной степени тяжести.

Также я хорошо помню тот момент, когда Анхар сбежала из плена. Тогда у Марамуса случилась дикая истерика. Он прибежал ко мне в холл дворца, размахивая револьвером, и кричал, что Анхар Кочнева его "заказала" и он будет жаловаться в ФСБ. Лучше бы в клинику им. Кащенко этот дебил обратился... Это хоть по адресу - там лечение пропишут.

Ну вот, собственно, все "скрытые факторы" злоключений, конкретно, Анхар Кочневой. А тут обещанные дополнения по деятельности придурков.


Немного дополню Анхар. "Анна-Ньюс" - это никакое не СМИ и никакой реальной цели работать во благо Сирии или вообще работать у них нет. Мусин набрал три с половиной поехавших на голову долбоеба, которым тестостерона в жизни не хватат, и они бегают по передовой со взводом подконтрольных Рияду Хаддаду военных из политуправления сирийской армии. Все съемки "Анны-Ньюс" - это от них + материалы министерства информации Сирии. Я лично долгое время работал с этими материалами.

А теперь то, что скрыто. Во-первых, скрыт распил. Но это, опять же, далеко не основная цель существования "Анны". Да, Мусин и Ко "пилят" по крупному бюджет сирийского посольства на "Анну" + пожертвования сердобольных российских долбодятлов, считающих, что отправляют деньги "на помощь братской Сирии". В реале в лучшем случае бабло уйдет на бордель.

Так, а что же скрыто? А вот это во-вторых. За проектом "Анна-Ньюс" скрыта серьезная работа организаций и людей, которым 40к баксов - это как один раз в кафе сходить покушать. Прикрываясь "Анна-Ньюс" и журналистской работой, в Сирию и уже не только (Главная цель сейчас у них - Новороссия) прибывают различные люди, ведется теневая работа + используются соц.сети и сама "Анна" для раскрутки определенных персонажей (Мильчаков там, тот же Стрелков, Мозговой, Безлер и пр.). Цель этой работы - подготовка ядра боевиков для "российского майдана". В Сирии пытались обкатать "Славянский Корпус" - все его финансирование шло через посольство Сирии в Москве. Но не получилось. Сейчас деятельность данных господ перекочевала в Новороссию, где они активно и весьма успешно поддерживают неонацистские батальоны вроде ДШРГ "Русич" и "Патриот", а также "Призрак" Мозгового. "Крышевалась" данная деятельность на ряде этапов бывшими и действующими сотрудниками ФСБ России. Финансируется все это безобразие по имеющейся у меня информации также из посольства Сирии в Москве и олигархом Малофеевым. И суммы там фигурируют далеко не в 40к, а на несколько нулей больше.

Что касается Анхар, то она просто слегка попала под раздачу в игре, которую сама не понимает. Стала очень заметной и, уверен, отчасти благодаря этому осталась жива. Она далеко не одна, кто пострадал от этих подонков. Для многих все закончилось куда хуже.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments