David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Философское: О дивный новый рейх!

- "Новый рейх"!

"То, что Оруэлл видел во сне - я вижу сейчас наяву".
"Louna" (c)

Когда население превращается в быдло, то обычно приходят фюреры и ведут это самое население на убой во имя "великих идеи" и очередного "нового рейха". Если кто-то считает, что дни тоталитаризма остались где-то в пучине первой половины ХХ-ого века, то он очень сильно заблуждается. Тоталитаризм сейчас здесь... В нашем дивном мире айфонов и твиттеров. Вы слышали про "исламское государство"? Это такое политическое недообразование, созданное "темным гением" ЦРУ при активном участии в этом процессе специалистов израильской политической разведки "Моссад" на Ближнем Востоке. Так вот, Адольф Гитлер и его NS, по сравнению с этим "государством" - мелкий проказник.

Да, Ближний Восток далеко. И какое, по идее, нам дело, что творится в Шаме и Междуречье?! Только проблемка в том, что мы все тоже в зоне риска пришествия "нового рейха". Только, если к арабам этот "рейх" пришел в виде "исламского госудаства" во главе с "халифом" абу бакром аль-багдади (Завербованным ЦРУ во время "отсидки" в Гуантанамо), то к нам этот "рейх" ползет в виде полной моральной деградации и дезорганизации общества. "Не думай ни о чем!", "Живи сейчас!", "Свободу ЛГБТ!" и прочие иделогеммы (тысячи их!) каждый день вбиваются европейцам, американцам и представителям других "свободных" народов в голову. Как итог, в Швеции уже дети в обязательном порядке выходят на гей-парад, в Латвии некоторые родители открыто снимают хоум-порно со своими детьми и даже ведут на эту тему блог, а в России педофилы из секты РПЦ (Создана Иосифом Сталиным в 1943-ем году и с тех времен существенно деградировавшая) дурят население догмами времен раннего Средневековья, параллельно, не забывая превратить "храмы божьи" в торговые центры, а то и вовсем в какой-то бордель!

Я уже скоро не удивлюсь, что в ЕС будет создано министертство по делам ЛГБТ и гомосексуальные контакты станут обязательными для всех, включая приезжих (А то, например, "шенген" не выдадут :D); а в России православнутые казаки будут хлестать плетью всех, кто не знает "Отче наш" наизусть.




Мы реально катимся в какой-то кибер-панковский ад и мне страшно уже только от мысли, что это еще лишь начало. Сейчас общество повсеместно доводится до такой степени деградации, что готово воспринять любую "истину", которую грамотно пропиарят по ТВ и в Интернете. Мне страшно от осознания того, что пройдет еще каких-либо лет 5 и меня за мои философствования в ЖЖ начнут вызывать на неприятную беседу в "Министерство Правды" или в "Министерство Любви", а может и под конвоем казаков в "Епархию", где в кабинете 101 "серый чинуша" будет угрожать "карами небесными" за вольнодумство. А пройдет еще 5 лет и за вольнодумство, как и за нормалную сексуальную ориентацию, начнут отправлять в концлагеря и расстреливать. Мне страшно от того, что такие "отморозки", как гундяй, милонов, мизулина, зверев, собчак, бородина и пр. (тысячи их) допущены в информационное пространство России и являются тут "властителями дум", как аль-багдади с его поехавшими на голову "богословами" являются "властителями дум" "исламского государства", а педики и педофилы "властителями дум" в ЕС и США. Это очертания "нового дивного рейха" и мне в нем, явно, не место.

Когда я смотрю на политическую карту мира, мне становится страшно от того, как стал мал наш мир и как тяжело в нем спрятаться нормальному человеку от атакующих со всех сторон (Пока еще) информационого простанства сектантов и извращенцев. Увы, но даже таким гениям, как Джорджу Оруэллу и Олдосу Хаксли не хватило фантазии предсказать, что всякие энтео, азизы и багдади с гундяи будут восприниматься деградировавшим обществом оранусов почти без участия репрессивного аппарата, а, наоборот, кое-где еще и вопреки ему! Мы получили "1984" не по Оруэллу и "дивный новый мир" не по Хаксли, а все это вместе к нам пришло по Пелевину.

И под конец... Когда "Министерство Любви" под руководством какого-либо латентного гомосека, вроде милонова, отправит меня на костер "святой инквизиции" за мое вольнодумство в ЖЖ, я в последнем желании (Если его, конечно, еще позволят) попрошу лишь одного... Я хочу отправиться в Вечность под уже, конечно, запрещенную к тому моменту "Музыку Ангелов". А "боевые пидарасы" этого сраного "нового рейха" пусть слушают "отче наш" в исполнении азиза! :D

Дима Ершов, еретик и вольнодумец.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments