David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Украинский АдЪ по Пелевину в предверии "российского майдана"...

- "Страшный суд" Иероним Босх.

"Кто не хочет работать клоуном у пидорасов, будет работать пидорасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс".
"Empire V". Виктор Пелевин (с)

После того, как в сентябре 2013-ого года у КОЕ-КОГО провалилась попытка превратить Сирию в Ливию, стало понятно, что будет "ответка". Превратить Сирию в Ливию не дал Владимир Путин и тем самым отложил на некоторое время превращение всего Ближнего Востока в один большой ИГИЛ. Но КОЕ-КТО такую самостоятельность не прощает и "ответка" пришла...

Лично я ожидал, что неприятности сначала начнутся в проблемной Средней Азии, в которой все без исключения режимы отколовшихся от СССР ханств к 2013-ому году стали трещать по швам. Это было бы логично в плане окружения Ирана с востока и запада радикальными исламистами с перспективой создания единой дуги ближневосточно-магрибской нестабильности от Пакистана до Марокко + удар с юга по России. Но рвануло совсем не там... Произошло нечто совсем из ряда вон выходящее. А именно майдан из 3000 человек, пробомжевав на Крещатике в Киеве почти 3 месяца, снес ко всем херам власть Виктора Януковича в 42-ух миллионной Украине, тем самым создав вторую Сирию не у "черта на рогах", а в самом центре Европы...

Это кажется невозможным, но это произошло. 3000 идитов при поддержке пары десятков послов иностранных государств и "5-ой колонны" внутри самой Украины под корень снесли власть в многомиллионной стране, дав начало там гражданской войне. Как такое могло произойти?


- "Корабль дураков". Иероним Босх.

О том, что Украина находилась на прямом внешнем управлении из Вашингтона еще со времен Леонида Кучмы, не знал разве что ленивый... Все эти "оранжевые" майданы и прочая хрень - это были не столько разборки между Москвой и Вашингтоном, сколько местная внутриполитическая грызня западных и восточных украинских кланов. При этом, формально, Москва поддерживала "донецких", а Вашингтон - "свидомых". Хотя за определенный "скромный (В таких масштабах, конечно) прайс" "пидорасом" у московских "клоунов" работала, например, "свидомая" Юлия Тимошенко; а "клоуном" у вашингтонских "пидорасов" подрабатывал Ринат Ахметов и его ручной "проФФессор". Но сути это особо не меняло - Украина прочно лежала под Вашингтоном и до 2013-ого года использовалась лишь, как "ручная моська" для России и ЕС в "газовых играх". "Разделяй и властвуй" гласит одна из максим римского Сената. В Вашингтоне, созданном по образу Рима, стиль римского управления знают совсем не плохо...

Так что же случилось в 2013-ом году такого, что побудило "вашингтонских сидельцев" из "ручной моськи" вдруг резко сделать "бешеного слона"? А повлияла ситуация в Сирии и только она. Кому-то очень уж не терпится сделать ИГИЛ из всего Ближнего Востока... Причем так не терпится, что в отместку за провал своих амбициозных планов дошли уже до того, что создали неонацистский режим посреди Европы при гробовом молчании на фоне этого безобразия всего "цивилизованного" Европейского Союза... И какие выводы?

А выводы очень просты. Самый главный вывод от украинских событий февраля 2014-ого года состоит в том, что с государством, потерявшим свой суверенитет, можно делать все что угодно. Причем, народ этого государства, подобно буйно помешенному, будет скакать, как стадо баранов и кричать "хероям слава"! Также наглядно стали понятны "двойные стандарты" "цивилизованного" Европейского Союза, дипломаты которого по команде "фас" готовы заметить "химическое оружие" там, где его никогда не было; но закрыть глаза на обстрелы жилых кварталов из РСЗО и прочие мерзости...

Но что же делать со всей этой ситуацией России? А стоит делать выводы. Украина на своем примере наглядно показала, а что может быть... И эти перспективы совсем не радостные.

Стоит особо отметить, что АдЪ на Украине все продолжается и приобретает все более чудовищные формы. Так, видимо, и было в изначальной задумке "теневых кукловодов". В России в 2014-ом году сделали правильные выводы на счет Крыма. Если бы Крым остался в составе Украины после государственного переворота там, то Черноморского флота там бы уже давно не было... Присоединение Крыма к России можно только приветствовать. Но что с Новороссией?

Сейчас можно точно отметить, что Россия к событиям в Луганске и Донецке на момент начала их развития никакого отношения не имела. Это не есть хорошо, так как создание Новороссии от Харькова до Одессы решило бы многие нынешние проблемы. Увы, но в Кремле сейчас так масштабно не мыслят... Но кто же тогда устроил "русскую весну"?

Войну на Юго-Востоке Украины сначала развязали отдельные "полевые командиры", которые представлялись там на момент начала событий "Зелеными человечками" и ВСУ с наскоро собранной из состава "отморозков" с майдана "Национальной Гвардией". Первые дали повод вторым и все там завертелось. Я более, чем уверен, что в Кремле не знали что делать с этой Новороссией ни с самого начала событий, равно также, как не знают что с этим делать и сейчас...

Но откуда взялись эти самые "полевые командиры"? Вот возьмем самых активных: Игоря Гиркина и Александра Бородая. Первый был аж самопровозглашенным министром обороны ДНР, а второй - этого самого ДНР премьер-министром. Так вот, Игорь Гиркин до своих "новоросских приключений" был начальником службы безопасности основателя фонда "Marshall Capital" Константина Малофеева, а Александр Бородай - его пиар-менеджером. Тот же Константин Малофеев взял еще и на содержание убежденного фашиста, одного из основателей НБП Александра Дугина и поехавшего на всю голову "футуриста" Максима Калашникова. К этой же компании прибился и "отличившийся" на сирийском поприще недоблогер Анатолий Несмиян.

Стоит отметить, что в последствие Александр Бородай называл Игоря Гиркина не иначе, чем "психически не здоровым". Видимо, таким образом "премьер-министр" пытался откреститься о того, что натворил, после осознания последнего...

Еще "активничали" на Донбассе со стороны уже ЛНР самые настоящие нацисты. А именно всякие ДШРГ "Русич", "Патриот", "Ратибор" и прочая хрень. Особо известен главарь ДШРГ "Русич" наглухо еб*нутый садист Алексей Мильчаков, которого также активно пиарила вся эта "веселая комапания".

В целом, все твари собрались в одном месте и устроили самую настоящую войну, получили боевой опыт, оружие и благополучно вернулись в Россию. Как такое возможно?

Обрисую еще раз сложившуюся ситуацию. В России еще с момента ливийских событий образовалась некая группа лиц, имеющих серьезные связи в ФСБ России, армии и прочих структурах, которая открыто проводит антироссийскую деятельность. Кульминацией стали события в Новороссии, когда протеже небезызвестного Геннадия Тендетника еще по работе в ФСБ России Игорь Гиркин получил карт-бланш захватывать города в другой стране... Итогом таких действия стала война на Донбассе с десятками тысяч жертв и поэтапное втягивание в эту войну России. Помимо этого около тысячи российских неонацистов получили на Донбассе боевой опыт и благополучно вернулись в Россию. Помимо всего вышесказанного еще и неизвестно сколько оружия после "донбасских событий" лежит в схронах у всех этих "отморозков". По текущим данным нарисовываются какие-то нереальные цифры в сотню тысяч "стволов".

Так вот, в стране активно готовится военный государственный переворот, про который мне в пьяном бреду еще в Дамаске самозабвенного рассказывал сам Марат Мусин! По ходу да... Кто стоит за всем этим догадаться не сложно. Вывести Россию "из игры" через Украину решили одни и те же люди. Те же люди затем хотят через Россию вывести "из большой геополитической игры" Китай. А для Ирана придуман ИГИЛ... Марионетки давно расставлены, ружье висит на стене, а быдло смотрит "Дом 2" и "Вести Недели"... "О дивный новый мир", друзья. Но, увы, не по Олдосу Хаксли, а по Виктору Пелевину. Кто не захочет в этом "дивном мире" работать клоуном у пидорасов, тот будет работать пидорасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс. Выбора нет? Или я все же ошибаюсь?

Дмитрий Ершов, политолог.

- "Ад". Иероним Босх.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments