David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Сакральная жертва Оксана Вёльва?

- Оксана Вёльва (Борисова).

"Когда на улицы российских городов выходят "русские националисты", то где-то в Тель-Авиве, Нью-Йорке и Лондоне евреи довольно потирают руки!".
(с) @David_Arius

Люди добрые! Держите ваших детей по дальше от страшного компьютера, так как там неокрепшие детские умы могут нарваться на то, на что нарываться совсем уж не следует. Сейчас мы поговорим об одной милой и симпатичной девушке 1993-его года рождения, за которой родители следили плохо...

Героиня нашего повествования - Оксана Борисова, которая сама себя сейчас именует Оксаной Вёльвой (Видимо по имени одного из персонажей в мифологии древних брутальных викингов). Так вот росла Оксана милой девочкой, интересовалась эзотерикой и дружила с готами. Но в один далеко не прекрасный момент к ней в социальных сетях добавился некий Навий (В славянской мифологии - это смерть). Этот самый Навий начинает нашу девочку жестко обрабатывать идеологией неоязычества: культ Чернобога, "Черное Солнце", мизантропик и прочее. И ни до чего хорошего это не довело...




После того, как первичная обработка Оксаны прошла успешно, Навий из социальных сетей пропадает, а с Оксаной уже в реальной жизни на ее Ставрополье знакомится Валерий Березанцев с рекомендациями от Навия, разумеется. Этот самый Березанцев до этого воевал в Чечне и был расцерковленным казаком. Есть мнение, что он и Навий - это одни и те же лица. Но дальше будет интереснее...

После Березанцева, Оксану находит более интересная личность, а именно Сергей (Яромир) Букреев. Подробнее о нем можно прочитать тут: "Ложь Яромира". К слову, сейчас этот "Яромир" воюет в рядах украинских националистов на Донбассе. Помимо Букреева, начинает Оксана дружить и с активистом праворадикальной молодежи Стравропольщины неким Дмитрием Черновым, который активно сотрудничал с Ильей Пономаревым, Сергеем Удальцовым и Алексеем Навальным. Позже он контактировал с украинским радикалом Дмитрием Корчинским и они даже создавали совместную организацию по теме отсоединения Ставропольщины, Краснодарщины, Ростовщины и Астраханы от России.

Все это происходило в 2011-ом году. Затем на протяжении почти 4-х лет Оксана Борисова общалась со всей этой веселой компанией националистов-родноверов о чем даже восторженно как-то писал известный "русский" националист Егор Просвирнин. Но если друзья Оксаны вроде Сергея Букреева и Юлии Толопы пошли отстаивать идеи "родноверия" в рядах "великих укров" из батальона "Азов", то сама госпожа Борисова пошла в российскую политику. Тут она занимается организацией "Русских Пробежек" и "Русских маршей", не забывая и про своих "украинских друзей". В Украине также организовываются лагеря русских националистов.

На Ставрополье же "русские националисты" тогда сразу же перешли от слов к делу, что вылилось в серьезные протесты со вполне реальными призывами  отделения Ставрополья, Астрахани, Ростова и Краснодара от России!

Но конкретно к Оксане Борисовой слава пришла уже в Санкт-Петербурге, когда ее там задержали как раз за репост в соцсетях информации о митинге в Минеральных водах. Дело было нашумевшим больше даже из-за смехотворности повода для задержания. Но репост-репостом, а суть событий лежит все же намного глубже.

Сейчас Оксана Борисова - специальный корреспондент "Невского Альманаха" и координатор движения "Альтернатива" по Санкт-Петербургу и Ставрополью. Также она плотно работает с общероссийским движением "За права человека", исполнительным директором которого является небезызвестный Лев Пономарев.

Так вот с тем, кто такая Оксана Борисова и как она дошла до жизни такой - мы разобрались. Теперь же интересно немного пофилософствовать на тему того, куда все это нашу "скандинавскую Вёльву" может завести...

Как известно, переворот в Украине в феврале 2014-ого года устроили неонацисты - большие друзья Оксаны Борисовой. А 2 ее друга - Сергей Букреев и Юлия Толопа сами сейчас вооют в Украине в рядах неонацисткого батальона "Азов". Ни для кого уже, надеюсь, сейчас не секрет, что "февраль 2014-ого" в Украине - это репетиция государственного переворота в России.

Роль госпожи Борисовой и российских неонацистов в государственном перевороте в нашей стране вряд ли будет отличаться от роли их коллег из "Правого Сектора" в Украине. Более того, в рядах ДШРГ "Русич", ДШРГ "Ратибор", ДШРГ "Патриот" и т.д., якобы, воевавших за "русский мир" в Новороссии, под контролем английской разведки МИ-6 и при прямом покровительстве отдельных коррумпированных элементов из ФСБ России, прошли "боевую обкатку" около 1000 неонацистов, которые будут являться "боевым ядром" для "российского майдана". Как я уже писал у себя в материале "Украинский АдЪ по Пелевину в предверии "российского майдана"...", то и оружия для этих "отморозков" уже заготовлено с избитком.

Но помимо боевиков, которых все же нашли и уже даже подготовили, нужные еще и "лидеры протеста". Причем, желательно, без "бандитских рож". Вот для одного из "лидеров протеста" миловидная и умеющая грамотно излагать свои мысли на толпу Оксана Борисова и подходит, как никто другой. Поэтому сейчас с ней и работают уже на достаточно высоком уровне представители некоторых иностранных структур "скрытого влияния". И "когда все случится", то лично для Оксаны Борисовой уже будет несколько вариантов развития событий. Наиболее вероятный сценарий - это "сакральная жертва". То есть Оксану просто убьют "на майдане" неизвестные снайперы, а толпа пойдет за нее мстить. Потом причислят ее к какой-нибудь "небесной сотне", конечно. Другой сценарий состоит в том, что Оксану рано или поздно посадит за решетку ФСБ России. В виде "сакральной жертвы" или еще кого - тогда уже будет не так важно. Выбор у девушки, как мы видим, не велик. Не пора ли уже ей задуматься?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment