David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Предвыборное: Выборы в Государственную Думу в 2016-ом году.

- Выборы 2016.

Прочитал вчера вечером новость на ПЛН про то, что "Александр Рогов объявил о намерении выставить свою кандидатуру на выборах в Госдуму". Рад за Рогова, так как более слабого соперника и представить страшно. Теперь обо мне...

Да, я буду участвовать в предварительных выборах в Партии "Единая Россия" (Откуда меня не все же исключили, как того хотели все региональные партийные боссы. ;) ) на выдвижение от Партии "Единая Россия" на выборы в Государственную Думу Российской Федерации в 2016-ом году от единого округа голосования на территории Псковской области. Соответственно, пойду я на выборы от ЕР в ГД РФ или не пойду будут решать члены партии. Если я от ЕР все же пойду, то очень надеюсь, что максим жаворонков и Николай Цветков партию с выборов снять не додумаются за неправильно поставленную запятую или еще чего.

Что касается, конкретно, г-на жаворонкова, то вообще его нахождение на руководящей работе в Администрации Псковской области, после ряда моментов, связанных с поддержкой откровенно "отмороженного" во всех смыслах элемента, бросает тень как на органы исполнительной власти региона, так и лично на Губернатора Андрея Турчака. После 13-ого сентября будет большой пребольшой скандал, связанных с этим г-ном... У меня пока все.

Дмитрий Ершов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments