David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Андрей Анатольевич, когда Вы научитесь отвечать за свои поступки и поступки Вашего окружения?

- Андрей Турчак!

Андрей Анатольевич!

Я с Вами знаком уже много лет и, признаюсь, что в последние годы я дико в Вас разачаровался. Если Вы помните, то когда случился Ваш конфликт с Олегом Кашиным летом 2010-ого года, то я был один из немногих (Точнее только я и Туров), кто Вас защищал. Также я и подумать не мог, что это именно Вы заказали покушение на Олега Кашина. Я искренне считал, что это сделали люди Василия Якеменко.

Так вот... Разачаровываться я в Вас начал с весны 2013-ого года. Я тогда вернулся из зоны сирийского конфликта и с большим огорчением увидел, как Ваше ближайшее окружение, а именно г-н Жаворонков приводит на руководящие посты в Администрации Псковской области и местных СМИ всякую либеральную мр*зь! Началось все с назначения Светланы Прокопьевой на должность и.о. главного редактора "Псковской Правды" и последовавшие за этим известные Вам митинги в поддержку Алексея Навального. Затем был Сергей Дамберг и "Институт Регионального Развития" с его многомиллионными "распилами" бюджетных средств, а затем и история с Драмматическим театром. И везде все эти скандалы окружали фамилии местных либералов, которых Максим Жаворонков растил и оберегал при полном Вашем одобрямсе.

Окончательный клин в мои отношения с Вашей Администрацией вбила история с другом Максима Жаворонкова - Константином Вилковым. Вот все то, что было: "Псков феодальный: Да ну ее в болото...". Думаю, что Вы это читали. Но прочтите еще раз... Как тогда, как и сейчас марионеточные региональные СМИ, редакторы которых потеряли остатки совести еще очень давно, променяв ее на рубли или чем Вы там им платите, замалчивали данный инцидент в интересах Вашего не вполне адекватного окружения.Вы после этого прекратили для меня существовать и как человек, и как политик. Вы предали то, за что Вы же сами предлагали бороться. Предали людей, которые были с Вами. А предателей и трусов, Андрей Анатольевич, нормальные люди не любят. Вы - и предатель, и трус!

Теперь, собственно, о том, что происходит сейчас. После раскрытия некоторых фактов и обстоятельств нападения на Олега Кашина, только слепо-глухонемой идиот не понимает кто реально стоит за его избиением. Я как бы совсем не расстроен, что Кашина побили (Так ему и надо!) - к нему лично я отношусь с огромным негативом. Но факт есть факт. Ваша же "страусиная позиция", когда про обстоятельства нападения на Кашина говорят во всем мире, кроме Псковской области, Вам также не дает очков. При этом опять же Ваше поехавшее на всю голову окружение начало накат на негодяя и подонка Льва Шлюхсберга, которого пинками, вместе со всеми его либеральными политпроститутами и г-ном Жаворонковым, который их все эти годы покрывал, нужно было гнать из политического пространства региона (А лучше и из региона вообще) очень и очень давно! Петух Вас в одно место клюнул, Андрей Анатольевич?! Но уже поздно... Уходите в отставку. Не позорьтесь. На Вас сейчас очень противно стало смотреть!

Дмитрий Ершов

Опубликовано на сайте Губернатора Псковской области.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments