David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Почему я - не они...

- Я...

"Я знаю только одно: В своей жизни я точно никогда не буду ни клоуном у пидарасов, ни пидарасом у клоунов. На зло Виктору Пелевину! ВотЪ!".
(с) @David_Arius

На форуме ИА "Псковская Лента Новостей" мне задали вопрос: "Дима задай себе вопрос -почему ты не кому не нужен ?". Отвечаю...

Никому не нужен где именно?! В Пскове?! Ну, наверное, потому, что в отличие от очень многих я называю вещи своими именами.

Я точно уверен, что мои дети не будут насиловать других детей, в отличие от детей местных чиновников, которые также, как и их родители, давно уже ох...ли от безнаказанности, зная, что Турчилло и Жаворонок за лояльность их отмажут от всего...

Я никогда не причиню зла женщине, кем бы она не была, в отличие от друга Жаворонка - г-на Вилкина, убившего с ментами мать чужого ребенка и отмазанного от наказания за это АПО.

Я никогда не буду воровать миллиардами из бюджета нищей области, отбирая последнее у и без того нищих людей для того, чтобы купить своим бл..дям шубы и иномарки, как это делают местные чинуши и их Ко... Да и жене своей я даже изменять не собираюсь.

Я никогда не буду лгать и лизоблюдить, лизать зад за место у кормушки...

Я никогда не буду торговать своей Родиной, как известный "оппозиционер" Шлюхсберг и не буду делать еще много чего такого, что делают на Нкрасова 23, чтобы быть "своими", "нужными"...

Поэтому я и не нужен АПО и местным г...нам. Я не из их песочницы. Я не такой как они, как их продажные менты и прокуроры, скурвившиеся чекисты и прочая пробл...дь. Я - другой. Я родился в этой стране и хочу тут жить. Я люблю свою Родину, но точно, что ненавижу всех этих пи...расов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments