David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Двуликий Турчак и одно изнасилование!

- Трудовые будни на Некрасова 23...

"Погибший подскользнулся, упал на нож, и так 16 раз подряд".
(с) Из протокола СКР

Когда, накануне съезда региональных уполномоченных по правам ребенка, который должен был пройти в Пскове с 1-ого по 2-ое октября, шестеро отмороженных на всю голову подростков изнасиловали шариковой ручкой свою сверстницу, то горе-губернатор Псковской области Андрей Турчак громогласно потребовал публичного наказания для изнасиловавших школьницу негодяев.

Прошло всего два дня и Андрей Турчак вдруг самым удивительным образом засунул свой язык себе в ж...(одно место) и уже предлагает не искать правых и виноватых в ситуации со школьницей, подвергшейся надругательству.

Что же случилось с нашим горе-губернатором всего за пару дней?! То он требует аж публичного наказания... А теперь старается всячески "замять" скандал, а то и само уголовное дело в целом (Не в первой уже... - прим. Д.Е.). А на самом деле все тут очень просто. Дело в том, что родители "отморозков", напоивших свою сверстницу каким-то сильно действующим препаратом, а потом издевавшихся над ней всю ночь, оказались далеко не самыми последними людьми в городе Пскове. А происходило сие действо так вообще на квартире у подчиненной Андрея Турчка - Натальи Дмитриевны Орловой, руководителе "Центра помощи детям".

На псковских форумах уже собрано целое досье на тему того, кто там чья мама и кто чей папа. Вот оно:

Михаил Орлов. Мать - Наталья Дмитриевна Орлова, глава "Центра помощи детям оставшимся без попечения родителей". Назначается губернатором. У нее в квартире все и происходило...

Даниил Гаранин. Родители - предприниматели. Владеют магазином "Аркада".

Андрей Фёдоров. Отец - предприниматель, мать - домохозяйка.

Захар Колтаков. Мать Колтакова Яна Владимировна - владеет элитным земельным участком площадью 1500 кв. метров в самом центре Пскова на ул. Льва Толстого.

Александр Макаров, ученик из лицея «Развитие». Мать - медик. Отец, предположительно, полковник из в/ч 64044. Это 2-ая отдельная бригада СпН ГРУ.

Алина Амеленкова. Мать - Ольга Амеленкова, предположительно, сотрудник МВД.

Стоит ли тут удивляться, что в региональных СМИ тема с этим изнасилованием начала резко сходить на нет, некоторые участники сего безобразия, вроде Александра Макарова, начали как-то очень загадочно переходить из категории подозреваемых в категорию свидетелей. При этом СМИ пишут, что, якобы, 14-летний ученик лицея «Развитие» (Александр Макаров - прим. Д.Е.) тоже присутствовал в ту ночь в квартире своего знакомого, но не «засветился» ни на одной фотографии. Знающие люди, говорят, что это не совсем так и даже фоточкой поделились. ВотЪ! А Псковская область между тем окончательно скатилась в псковское удельное княжество Его Сраного Превосходительства...

- Собственной персоной...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments