David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Зимнее...

- Я...

На улице все ближе ощущается зима и вот я на ночь глядя решил посмотреть что у меня интересного есть из зимней одежды. Так как в России зимой я бывал за последние 5 лет очень нечасто, то и гардероб мой оскуднел за ненадобностью. Нашел свитер, которому уже лет десять. Больше ничего из старого нет. Брюки - это уже специальные лыжные. Прикупил их на прошлой неделе... Ну и моя любимая жилетка, в которой я этой осенью бегаю в Финском. Правда ее зимней одеждой назвать уже сложно, да и то скоро ей придет, по ходу, каюк от такого активного использования... Такие дела.

Что касается этой зимы, то ее я хочу посвятить горным лыжам. Я не катался уже давно, да и когда еще катался - горнолыжным спортом это назвать было сложно. Сейчас хочу исправиться.

В принципе, на эту зиму ничто не предвещает беды поездок в Сирию, Приднестровье или еще куда типа этого, поэтому очень надеюсь на то, что смогу культурненько выбраться на какое-то время в Австрию или CH и покататья там от души.))) Ну, а пока нужно что-то решать с гардеробом. Ибо нынешнее его состояние - это беда и печаль...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments