David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Anonymous: Марш миллионов масок в годовщину "Порохового заговора".

- Прямо сейчас... В 650 городах мира...

"Любой, кто хочет, может быть Анонимус и двигаться к определённому набору целей… У нас есть программа, с которой мы все согласны, и все мы координируем наши действия, но все действуют независимо и без всякого стремления к признанию. Мы просто хотим, чтобы было сделано то, что мы чувствуем важным…".
(с) "Anonymous".

Сегодня у нас 410 лет с момента "Порохового заговора", так что празднуем всей ложей... Ахах... :D Если серьезно, то ежегодный "Марш миллионов масок", организатором которого выступает "Anonymous", стал традиционным и собирает все больше народа. В прошлом году марш прошел в 463 городах. Сейчас проходит более, чем в 650-ти... Впервые на марш, согласно официальному релизу "Anonymous", должны выйти хакеры в России - в Москве и Красноярске. Но на данный момент есть информация, что марш опять не состоялся. Видимо, поработали российские "силовики", для которых "Anonymous" - это что-то из иной реальности. В принципе, как наконец-то будет создано вменяемое сообщество "Anonymous-Russia", которое сможет объяснить, что хакеры из "Anonymous" - это не хомяки навального и штурм Кремля со свержением Путина в планы Легиона ну точно никак не входит, то такая проблема с "силовиками" исчезнет. А вот в Лондоне, Берлине и прочих городах наши единомышленники сегодня, как обычно, "отожгли" по полной!))) Сразу отмечу, что "горячие головы" есть везде и столкновения с полицией, тем более, в рамках сетевой структуры, избежать просто не возможно. Более того, я уверен, что эти столкновения организованы как раз самими спецслужбами, чтобы дискредитировать само шествие и его лозунги. "Anonymous" насилие не приветствует.

Я, к сожалению, никуда выбраться опять не успел - очень много работы, да и кошка пока не выездная. Все надеюсь испавиться...))) Короче говоря, весь Легион с праздником. Сейчас доделаю кое-что и сам пойду праздновать годовщину "Порохового заговора". ;)

Официальный релиз "Марша миллиона масок".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments