David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Blood weekend в Париже...

- Новые "европейцы"...

"Каждый день, прошедший без теракта, увеличивает вероятность теракта".
(с) Фредерик Бегбедер. "Windows on the World".

Пока я, словно Гай Юлий Цезарь, одновременно попивал темное пиво, играл с кошкой и приценивался к австрийским горнолыжным курортам; на лентах СМИ прошла очередная шокирующая новость - "Серия терактов и захват заложников в Париже, много убитых и раненых". Судя по ситуации, погибших сегодня ночью в Париже будет, явно, далеко за сотню. Поэтому напрашиваются некоторые выводы.

Вывод первый - это то, что ряд европейских лидеров недавнего прошлого и текущего настоящего добропорядочные европейцы должны были бы подвесить за кой-какое место. Ведь нынешние теракты в Европе - это прямое следствие бесконтрольной миграции беженцев из стран Магриба и Ближнего Востока, которых только официально зарегистрировано более 660 тыс. человек за этот год. Беженцы же так активно поперли в ЕС потому, что в угоду Вашингтону, отдельные лидеры ЕС всеми силами помогли свалить режим Каддафи в Ливии и развязать гражданскую войну в Сирии 4 года назад. Не лишним будет напомнить, что немалая часть беженцев, ломанувшихся сейчас из лагерей Турции через Босфор в Грецию, а потом в страны Центральной Европы - это члены семей террористов из Исламского Государства. Также среди беженцев немало и самих радикальных исламистов.

Самое разумное решение для руководства Европейского Союза, раз уж итак не без него было разворошено это осиное гнездо в Магрибе и на Ближнем Востоке - это хотя бы закрыть границы и не пускать в ЕС террористов и прочий непонятный элемент под маской беженцев. Но происходят прямо обраьные процессы. Сотни тысяч "не понять кого" на поездах и автобусах тащат в самый центр Европейског Союза. Спрашивается, зачем? Ради того, чтобы в европейских городах началась "арабская весна"? Европейцы хотят своими глазами увидеть "Бенгази марта 2011-ого" в Париже, Риме, Берлине и т.д.? Так, по ходу уже начинается...

Собственно, то, что сегодня произошло в Париже - это лишь только цветочки. Ягодки будут куда более ядреными... Выгодополучатели же всего этого безобразия, а по совместительству авторы проектов по свержению Каддафи и Асада, создания Аль-Кайды и ИГ, а также таких вот миграционных волн находятся далеко за океаном. И непонятно только одно - почему политики и спецслужбы ЕС ведут себя так по идиотски на фоне очевиднейшей угрозы самого существования Единой Европы?!

Дмитрий Ершов, политолог.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments