David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Сверхдержавность по Псковски!

- Ватник!

"Бесконечны только две вещи: вселенная и человеческая глупость. Правда, насчет вселенной я не вполне уверен!".
(с) Альберт Эйнштейн.

На этой неделе региональные СМИ опять пробили очередное днище. Началось все с материала некого "известного фотографа и общественника" (Кто такой впервые слышу - прим. Д.Е.) Дмитрия Маркова "Про оленей и людей". Суть там примерно следующая. Этот Марков хотел подарить своему другу Михаилу Петрову (Личность в городе более известная - прим. Д.Е.) торт с очень специфическим рисунком. Он ниже.

- Мораль!


В общем, в кондитерской Маркова послали с таким заказом куда по дальше. Марков обиделся. Из-за этого в "самом цитируемом СМИ Псковской области" разгорелся очень не слабый срач. Стоит отметить, что такие "важные" новости про совокупляющихся оленей висят на главной полосе в СМИ региона, в котором, зачастую, под давлением Администрации Псковской области и некоторых "силовых" структур очень долго не попадают даже на "второй план" истории, когда некоторые близкие к чиновникам Администрации Псковской области и некоторым "силовым" структурам негодяи подозреваются в убийстве женщин. Также так ни одно СМИ региона пока так и не написало, какое наказание получили малолетние ублюдки - дети высокопоставленных псковских чиновников, которые устроили групповое изнасилование шариковой ручкой своей сверстницы. Зато про трахающихся оленей региональные СМИ, работающие, к слову, на деньги из регионального бюджета, пишут на ура!

- севастьянов.

Еще "сверхдержавности" на этой неделе добавил известный своей эксцентричностью депутат Псковского областного Собрания депутатов Алексей Севастьянов, который активно ратовал за возможность псковским школьникам заработать денег, считая коров летом. Однако, Россеюшка, ХХI-ый век. Скоро крепостное право обратно введут, интересно узнать?

Вот такой вот дурдом по прежнему творится в Псковской области. Это самый европейский Запад России. Первая половина ХХI-ого века. Что же будет дальше, если всех такого рода дебилов и тех, кто ими погоняет в органах власти все же не посадить на самолет и не сбросить на позиции ИГИЛ в Сирии, пока еще есть такая возможность? :D

Дмитрий Ершов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments