David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Он - дракон...



"Любить страшно".
(с) "Он - дракон".

Я, будучи любителем всего сказачного и эльфийского, ну никак не мог пропустить новый фильм режиссёра Индара Джендубаева "Он - дракон". Кином остался очень доволен. В фильме прекрасно все. Отлично экранизирован сам роман Сергея и Марины Дяченко "Ритуал", который, собственно, и лежит в основе сюжета фильма. Хорошие спецэффекты. Прекрасный конец.

Ну, а теперь немного философии. Я всегда считал и считаю, что жизнь должна быть как сказка. В ней должны быть эльфы, драконы, неведомые острова и, конечно же, самая настоящая любовь. Иначе будет просто очень скучно жить. Когда этого нет, то и душа умирает.

Вот вчера было 31-ое декабря. Конец старого года. Праздник Нового года - это тоже всегда некоторая сказка. И люди в это верят. Много людей после того как отметили праздник дома, пошли, не смотря на мороз, к елке. Люди верят в сказки. И это радует! ;) Но самая главная сказка, на мой взгляд, это встречать Новый год с любимыми в кругу семьи!))) Ведь жизнь без этого не имеет смысла... О чем как раз отлично и повествует фильм "Он - дракон". :)



Посмотреть сам фильм можно ТУТ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments